Слоня 11 116 Опубликовано 27 декабря, 2013 @JuliaGEm, зачем тебе такая фигня. Тебе не приглдицо..это нужно тем мидашкам клторын в поисеах половинок...тем паче напрягать деда мороза ..кушай мырмеладки 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 27 декабря, 2013 Кто-то ищет половинку, кто-то ищет четвертинку.. заверните 3 пжлста Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 31 декабря, 2013 Еще ищу... фотки есть? скока лет? Где живешь? Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 9 января, 2014 Пора бы и мне найти свою половинку. Только не уверен, что форум в этом поможет. Фото в профиле, лет 36, местный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 января, 2014 @PavLan, попробуй, вдруг повезет. Мы через форум хозяев котенку нашли...может и ты себе хозяйку жену найдешь 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 9 января, 2014 Пора бы и мне найти свою половинку. Только не уверен, что форум в этом поможет. Фото в профиле, лет 36, местный. ой ей ей какой вы однако симпатишный и как я люблю с греческим носом 36 самый сок.... Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 января, 2014 @Len_oGgG, Ты его съешь! Посмотри. какой он худенький. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 9 января, 2014 @Len_oGgG, Ты его съешь! Посмотри. какой он худенький. а я шо толстая? Или у меня на лбу написано, что я голодная (не в плане еды) Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 января, 2014 @Len_oGgG, ага. прям бегущей строкой 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 9 января, 2014 @Len_oGgG, ага. прям бегущей строкой блин.... вроде так все тщательно скрываю... 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 9 января, 2014 ой ей ей какой вы однако симпатишный Поменял фотографию, на этой я ещё симпатишней. К тому же эту фотографию делала знаменитый форумский фотограф - mashaag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 января, 2014 ой ей ей какой вы однако симпатишный и как я люблю с греческим носом 36 самый сок.... не, Ленога без шансов. Павлаше нужна утонченная, милая, нежная, воспитанная, без в/п, с в/о, спортсменка, комсомолка и просто преданная поклонница и летописец жизни и творчества Павлана Великолепнаго 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 9 января, 2014 @Alter Ego, Ленога, гришь, без шансов? А у кого-то ваще есть шансы с таким-то списком? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 9 января, 2014 не, Ленога без шансов. Павлаше нужна утонченная, милая, нежная, воспитанная, без в/п, с в/о, спортсменка, комсомолка и просто преданная поклонница и летописец жизни и творчества Павлана Великолепнаго Нее, это слишком завышенные требования. Я не такой придирчивый. Мне достаточно обычной, но очаровательной дувушки и даже можно с ребёнком. Хочется просто любить, заботиться, оберегать и быть любимым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение