Масик 55 Опубликовано 29 января, 2015 Куда у нас можно лучше пойти чтоб познакомиться с девушкой?) конкретные какие места подскажИте! флудеры отдохните, идите в другие темы В Репутации в клубе,там этих девушек огромный выбор,в кино,тоже девушки одни ходят,в кафе благо выбор в городе у нас разнообразен. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 29 января, 2015 Ооо, девушку самое то по клубам-то искатьшв*ль малолетнюю, сос*щую за айфон там можно найти. либо гламурную цыпу, согласной покататься на мерседесе. потому как остальные все занятые. ежели ща будет куча криков, шта там не такие - так и я не про всех говорю. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Ооо, девушку самое то по клубам-то искать шв*ль малолетнюю, сос*щую за айфон там можно найти. либо гламурную цыпу, согласной покататься на мерседесе. потому как остальные все занятые. ежели ща будет куча криков, шта там не такие - так и я не про всех говорю. Малолетних в репутации я не встречала последний раз ))) девушки там есть и за 30 ,прям как в туалете занято таблички на них висят ))) ,Мерседесов на стоянке я тоже там не видела,так я говорю в кафе,в кино еще. Изменено 29 января, 2015 пользователем Масик 1 Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 29 января, 2015 @Масик,в Репутацию с деньгами ходят,так же как в кафе и кино,а ентот персонаж на работу устроиться не может,так чта с деньгами у него проблем,поэтому исключительно на улице (на эскимо нашкребет).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 29 января, 2015 @Масик,в Репутацию с деньгами ходят,так же как в кафе и кино,а ентот персонаж на работу устроиться не может,так чта с деньгами у него проблем,поэтому исключительно на улице (на эскимо нашкребет).... Ну эт как вариант,а еще в электричках с утра,кто там только не ездеет. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 858 Опубликовано 29 января, 2015 надо в Avon распространителем устроицо. тут тебе и заработок, и общение с барышнями на интересные им темы. 2 в 1! 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 416 Опубликовано 29 января, 2015 хм... в электричках на распев барыжить авоном.... наверное, в этом что-то есть 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Гротов 0 Опубликовано 8 февраля, 2015 Познакомплюсь с красивой и интересной девушкой в возрасте от 20-25. Для серьёзных отношений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 10 февраля, 2015 Опять не подхожу.. старая ( Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 февраля, 2015 Опять не подхожу.. старая ( Ты не поверишь, но я тоже не подхожу, старая-старая стала! *да оно и к лучшему * 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 416 Опубликовано 10 февраля, 2015 «Я ищу его, ищу, а мне попадаются одни только тюлени! И ни одного мальчика…» Умка, я так тебя понимаю... *пойду тоже на пенсию А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 10 февраля, 2015 @C@tRiN,@Gurono4ka,@Enigma Kuutar, ну если же вы стары для серьезных отношений - может стоит попробовать не серьезные? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 10 февраля, 2015 @МамаАртёма,@тётя Глаша,@Enigma Kuutar,язвы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 10 февраля, 2015 @C@tRiN,@Gurono4ka,@Enigma Kuutar, ну если же вы стары для серьезных отношений - может стоит попробовать не серьезные? За кулисами ждал? ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение