Перейти к содержанию
смит

Ищу вторую половинку

Рекомендуемые сообщения

Куда у нас можно лучше пойти чтоб познакомиться с девушкой?) конкретные какие места подскажИте! флудеры отдохните, идите в другие темы

В Репутации в клубе,там этих девушек огромный выбор,в кино,тоже девушки одни ходят,в кафе благо выбор в городе у нас разнообразен.

Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам…

Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться.

Поделиться сообщением

Ооо, девушку самое то по клубам-то искать)))шв*ль малолетнюю, сос*щую за айфон там можно найти. либо гламурную цыпу, согласной покататься на мерседесе.

потому как остальные все занятые.

ежели ща будет куча криков, шта там не такие - так и я не про всех говорю. 

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Ооо, девушку самое то по клубам-то искать )))шв*ль малолетнюю, сос*щую за айфон там можно найти. либо гламурную цыпу, согласной покататься на мерседесе.

потому как остальные все занятые.

ежели ща будет куча криков, шта там не такие - так и я не про всех говорю. 

Малолетних в репутации я не встречала последний раз ))) ))) )))  девушки там есть и за 30 ))) ,прям как в туалете занято таблички на них висят ))) ))) ,Мерседесов на стоянке я тоже там не видела,так я говорю в кафе,в кино еще.

Изменено пользователем Масик
  • Нравится 1

Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам…

Поделиться сообщением

@Масик,в Репутацию с деньгами ходят,так же как в кафе и кино,а ентот персонаж на работу устроиться не может,так чта с деньгами у него проблем,поэтому исключительно на улице (на эскимо нашкребет)....

Поделиться сообщением

@Масик,в Репутацию с деньгами ходят,так же как в кафе и кино,а ентот персонаж на работу устроиться не может,так чта с деньгами у него проблем,поэтому исключительно на улице (на эскимо нашкребет)....

Ну эт как вариант,а еще в электричках с утра,кто там только не ездеет.

Поделиться сообщением

надо в Avon распространителем устроицо.

тут тебе и заработок, и общение с барышнями на интересные им темы. 2 в 1!

• Нравится 6

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

хм... в электричках на распев барыжить авоном.... наверное, в этом что-то есть

• Нравится 2

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

Опять не подхожу.. старая (

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Опять не подхожу.. старая (

Ты не поверишь, но я тоже не подхожу, старая-старая стала! ))) *да оно и к лучшему ^_^*

• Нравится 1

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

«Я ищу его, ищу, а мне попадаются одни только тюлени! И ни одного мальчика…» Умка, я так тебя понимаю...

*пойду тоже на пенсию

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

@C@tRiN,@Gurono4ka,@Enigma Kuutar, ну если же вы стары для серьезных отношений - может стоит попробовать не серьезные? :)

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

@C@tRiN,@Gurono4ka,@Enigma Kuutar, ну если же вы стары для серьезных отношений - может стоит попробовать не серьезные? :)

За кулисами ждал? ))) ))) )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу