Len_oGgG 1 157 Опубликовано 9 июня, 2014 @Enigma Kuutar, я вообще вне конкуренции @JuliaGEm, беда беда все как всегда, с этой работой пропустила Такие темы и без меня Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vikasm235 0 Опубликовано 11 июня, 2014 Да вы бы хоть себя сначала показали, свое фото что ли, рассказали о себе бы немного! Мои фото и контакты тут: http://eleronnet.cc.ua/sb.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 12 июня, 2014 @vikasm235, а ты посмотри на мою аватарку и все поймешь, энергична как физрук, симпатична как Вупи Голдберг мила как В.В.Жиреновский... глазаста как Анфиса Чехова В общем все качества свои описала 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djesika2001 127 Опубликовано 13 июня, 2014 Привет всем! Ник в память о моей собаке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 17 июня, 2014 @Djesika2001, привет привет, фотку давай ))) Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 17 июня, 2014 привет привет, фотку давай ну вечно ты сразу всех распугиваешь. Ты чо так с ходу-то? Ты его сначала примани, покорми с руки, а потом фотку проси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 17 июня, 2014 @Клубника, Не канает тут муси-пуси Вон с 10-ого года (а кто-то и раньше) прикармливают, интересы узнать пытаются, разговорить, расслабить и фиг...результат нулевой...так что теперь всё резко и по-деловому! Ищешь? Анкету и фотку в купальнике вынь да положь! И никаких гвоздей! Вот лозунг мой и мирового интернет сообщества! 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 17 июня, 2014 Ну может это лозунг мирового ин сообщества, а девочка все равно должна уметь приручить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 18 июня, 2014 Приручение в соседних темах и личке...только вся беда в том, что здешние поисковики редко выходят за периметр, поэтому...вынь да положь анкету с фоткой Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 18 июня, 2014 @Krosh, Тут, блин, не поисковики, тут оценочная комиссия ))) Вообще... Имхо, чисто на основании собственного опыта - в небольшое сложившееся сообщество следует "вливаться" постепенно, с некоторой степенью осторожности. Ибо, как правило, там все друг друга более менее знают, всё обсуждено, все сидят скучают, а тут опаньки - новая кровь, развлекалово... Разберут на косточки, оборжут, а по существу вопроса точно ничо не скажут Поэтому просто прийти и сдать себя "с потрохами" (анкета, фото, вот он я) можно лишь в том случае, если характер новичка исключительно флегматичный, или если он преследует определенную цель - ему и нужно попасть под "прицел объективов" всего сообщества А иначе, от мнений оценочной комиссии можно и с катушек съехать ))) 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 18 июня, 2014 А иначе, от мнений оценочной комиссии можно и с катушек съехать особенно у людей со слабой психикой А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 18 июня, 2014 особенно у людей со слабой психикой Поверь мне, не только со слабой. Тут скорее зависит тупо от "опыта подготовки" :lol: Если одын раз в подобное "вляпаться", потом уже в другом месте не так страшно Ну, если выводы делать умеешь, конечно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 18 июня, 2014 @Клубника, а я ваще думала это дева А это оказывается М плачу Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 18 июня, 2014 Зато потом никакая семейная жизнь не страшна, со всеми этими знакомствами с родителями, тёщами, свекровями, бабушками, родственниками родственников Тяжело в знакомстве, легко в быту! 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 18 июня, 2014 @Krosh, ))) видать все перепробовали я чет пока не готова со свекрами с свекровушками знакомиться Уж больно рано мне Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение