Перейти к содержанию
смит

Ищу вторую половинку

Рекомендуемые сообщения

@Enigma Kuutar,

я вообще вне конкуренции ))) 

@JuliaGEm,

беда беда ))) все как всегда, с этой работой пропустила )))

Такие темы и без меня ))) 

Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) ))) ))) 

Поделиться сообщением

Да вы бы хоть себя сначала показали, свое фото что ли, рассказали о себе бы немного!

Мои фото и контакты тут: http://eleronnet.cc.ua/sb.html

Поделиться сообщением

@vikasm235,

а ты посмотри на мою аватарку и все поймешь, энергична как физрук, симпатична как Вупи Голдберг  ))) мила как В.В.Жиреновский... глазаста как Анфиса Чехова )))

В общем все качества свои описала ))) 

• Нравится 1

Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) ))) ))) 

Поделиться сообщением

Привет всем!

Ник в память о моей собаке!

Поделиться сообщением

@Djesika2001,

привет привет, фотку давай ))) ))) ))) 

Поделиться сообщением

привет привет, фотку давай
ну вечно ты сразу всех распугиваешь. Ты чо так с ходу-то?  Ты его сначала примани, покорми с руки, а потом фотку проси. 

Поделиться сообщением

@Клубника,

Не канает тут муси-пуси:) Вон с 10-ого года  (а кто-то и раньше) прикармливают, интересы узнать пытаются, разговорить, расслабить и фиг...результат нулевой...так что теперь всё резко и по-деловому! Ищешь? Анкету и фотку в купальнике вынь да положь! И никаких гвоздей! Вот лозунг мой и мирового интернет сообщества! :n12:

• Нравится 4

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Ну может это лозунг мирового ин сообщества, а девочка все равно должна уметь приручить ))

Поделиться сообщением

Приручение в соседних темах и личке...только вся беда в том, что здешние поисковики редко выходят за периметр, поэтому...вынь да положь анкету с фоткой)))

Поделиться сообщением

@Krosh, Тут, блин, не поисковики, тут оценочная комиссия ))) ))) )))

Вообще... Имхо, чисто на основании собственного опыта - в небольшое сложившееся сообщество следует "вливаться" постепенно, с некоторой степенью осторожности. Ибо, как правило, там все друг друга более менее знают, всё обсуждено, все сидят скучают, а тут опаньки - новая кровь, развлекалово... Разберут на косточки, оборжут, а по существу вопроса точно ничо не скажут :D

Поэтому просто прийти и сдать себя "с потрохами" (анкета, фото, вот он я) можно лишь в том случае, если характер новичка исключительно флегматичный, или если он преследует определенную цель - ему и нужно попасть под "прицел объективов" всего сообщества :D

А иначе, от мнений оценочной комиссии можно и с катушек съехать ))) ))) )))

• Нравится 5

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

А иначе, от мнений оценочной комиссии можно и с катушек съехать
особенно у людей со слабой психикой

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

особенно у людей со слабой психикой

Поверь мне, не только со слабой. Тут скорее зависит тупо от "опыта подготовки" :lol: :lol: :lol:

Если одын раз в подобное "вляпаться", потом уже в другом месте не так страшно :D

Ну, если выводы делать умеешь, конечно :rolleyes:

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@Клубника,

а я ваще думала это дева ))) А это оказывается М ))) плачу ))) 

Поделиться сообщением

Зато потом никакая семейная жизнь не страшна, со всеми этими знакомствами с родителями, тёщами, свекровями, бабушками, родственниками родственников))) Тяжело в знакомстве, легко в быту! B)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Krosh,

))) ))) ))) видать все перепробовали ))) я чет пока не готова со свекрами с свекровушками знакомиться )))

Уж больно рано мне )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу