JuliaGEm 52 472 Опубликовано 3 июня, 2014 @Doberman777, никто меня не модерирует. Вот нет, в такой формулировке ты просто свободная. Надо грить - у меня жесточайший супермодер! Я! ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 3 июня, 2014 у меня жесточайший супермодер! Я! :D:Dможно как вариант А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 4 июня, 2014 @Doberman777,кстати, а где твоя подпись нужного цвета? Никак не разбирусь с натройками Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 4 июня, 2014 @Doberman777, ты чего под дурачка косишь? Чо там разбирацца-то? ))) Короче, левая отмаза, низачот! :D 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 4 июня, 2014 Вы чо тут на Добермашечку накинулися? Пусть ходит так, с пером... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 4 июня, 2014 Пусть ходит так, с пером... ))) Ну пусть, пусть ходит... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 4 июня, 2014 чего-то подумалось. Анкета, графа "семейное положение" - Есть модератор 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 4 июня, 2014 Вы чо тут на Добермашечку накинулися? Пусть ходит так, с пером... Что-то покалывает.... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 4 июня, 2014 Что-то покалывает а ты его куда вставил раз при хождении покалывает? О_о 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 4 июня, 2014 надоть искать не половинку, а серединку! Серединки в сексшопах продают недорого. Я видела. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 4 июня, 2014 @Enigma Kuutar, С языка сняла. Явно не там носит ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 4 июня, 2014 @bur-nellya, Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) С языка сняла. Явно не там носит ))) ОК! Давай сегодня встретимся в районе 18-ти часов у ст.Пушкино или в 17.00 на Проспекте Мира - покажешь как и где правильно носить! Изменено 4 июня, 2014 пользователем Doberman777 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 4 июня, 2014 @Doberman777, Я на работе до 19-30 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 4 июня, 2014 @Doberman777, Я на работе до 19-30 Так и быть - подожду! Значит, в 19.30 на П.Мира? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение