Doberman777 3 530 Опубликовано 15 августа, 2013 @Taper,@Doberman777,Вот вы все тут спорите...А чего пришли-то?Тема вроде про спутницу.А про вас то потенциальные спутницы ничего и не знают,у одного вон даже возраст не выставлен ,я уж не говорю про интересы.Кроме того,что вы хотите вкусно поесть и за это готовы потесниться на сиденье своего железного коня(и то правда с ограничениями по весу: ),о вас потенциальные избранницы ничего не знают...А так глядишь-и постучаться в личку,и мужей побросают.....: Для тех, кто в танке: Я никого не ищу! Как сказала одна опытная и жизненная девушка -"Давайте я сам решу - куда мне приходить и что обсуждать?" А уж если Вы не подходите по критериям: умение готовить, вес (возможность уместиться на мотоцикле) - то "Извините, Вам перезвонят" )) Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 15 августа, 2013 Вас-вас,ваше же любимое )))Вот-вот, такА радость!!! ) ) Аленушка, я одного понять не могу - всё у Вас прекрасно, везде Вы молодец Но, высочайше прошу простить за вопрос, хрен ли Вы в этой теме делаете то тогда? 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 15 августа, 2013 только начни рассказывать...Да я ж говорю, как аукнется... Мы тутА всегда отвечаем взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) хрен ли Вы в этой теме делаете то тогда? чистА потрындеть, как и вы ) ))) ЗЫ. Ваще забавно бывает помониторить рынок холостяков, а что...любая инфа кАда-ниТь моГЕТЬ приГАдиЦЦО)))))))) Изменено 15 августа, 2013 пользователем alenushka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 15 августа, 2013 Да я ж говорю, как аукнется... Мы тутА всегда отвечаем взаимностью... Вот оно чёёё....женская солидарность, Однако! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) чистА потрындеть, как и вы ) ))) ЗЫ. Ваще забавно бывает помониторить рынок холостяков, а что...любая инфа кАда-ниТь моГЕТЬ приГАдиЦЦО ) ) ) ) ) Не поспоришь Хотя я и правда не только потрындеть П.С, Кто там про возраст спрашивал - заполнил Изменено 15 августа, 2013 пользователем Taper 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 15 августа, 2013 не только потрындетьпокушать еще,я помню,ищешь... так это... в кулинарный раздел, там уже не одного такого подогрели-обобрали накормили - напоили....женская солидарностьшутите ,товарищ, какая у женщин солидарность?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 августа, 2013 Для тех, кто в танке: Я никого не ищу! Как сказала одна опытная и жизненная девушка -"Давайте я сам решу - куда мне приходить и что обсуждать?" А уж если Вы не подходите по критериям: умение готовить, вес (возможность уместиться на мотоцикле) - то "Извините, Вам перезвонят" )) Товарисч,я к вам с добром,а вы хамите...А не ваш ли пост-накормит-покатаю?Никто на вас не покушается,не нервничайте.А насчет покатать...вон,на Воробьевых за 500рэ ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 15 августа, 2013 Товарисч,я к вам с добром,а вы хамите...А не ваш ли пост-накормит-покатаю?Никто на вас не покушается,не нервничайте.А насчет покатать...вон,на Воробьевых за 500рэ ... Спутали Вы меня...Я не катаю - у меня нет мотоцикла!) Да и не хамил я! А добро давайте, не откажусь! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 августа, 2013 Спутали Вы меня...Я не катаю - у меня нет мотоцикла!) Да и не хамил я! А добро давайте, не откажусь!Ну вон народ хочет собраться в пятницу,у озера,заходи,добра наберешься.заодно убедишься что мы не такие уж стервы: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 15 августа, 2013 Я не катаюЭто детали,ребятки, суть в другом,когда вы воспринимаете девочек столь высокомерно , типа я такой принц -налетай, а я буду выбирать, то и девочки к вам идут соответствующие... вот и все. каков заказ во Вселенную,таков и ответ от нее))заходи,и то верно,накормить не обещаем,но повеселим точно)))))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 15 августа, 2013 заодно убедишься что мы не такие уж стервы: А если он в обратном убедится? Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 15 августа, 2013 Это детали,ребятки, суть в другом,когда вы воспринимаете девочек столь высокомерно , типа я такой принц -налетай, а я буду выбирать, то и девочки к вам идут соответствующие... вот и все. каков заказ во Вселенную,таков и ответ от нее))и то верно,накормить не обещаем,но повеселим точно ) ) ) )) Суть Вы передали правильно - девочек надо воспринимать высокомерно, этому жизнь научила. Только я никого и не ищу.... Есть такая цитата: "Чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей." А хороших девочек ооочень много - и не думайте, что они такие-растакие гордые, сидят дома и выбирают прынцев! )) Я бы конечно заскочил в пятницу с удовольствием - только вот сам на Дне Рождения буду...., где меня будут кормить, поить..... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) девочек надо воспринимать высокомерно, этому жизнь научила Обнять и плакать. Не надо путать высокомерие с чувством собственного достоинства. Женщины редко любят безвольных слизняков, это верно. Но противоположность этому - совсем не высокомерие И бравада эта - что девочек много, доступных и не гордых, и можно выбирать... Напоминает эконом-распродажу дешевых шмоток - когда люди в ящиках-корзинах копаются и чо-то там выискивают... Тряпок до хрена, токо, чтоб чо-то дельное найти - закопаешься. Да и вещей толковых там чаще всего не найдешь. Хотя, канеш, каждому свое... Сложно словами объяснить... Но, имхо, все просто на самом деле. Подкупает, когда мужик не доступное ищет, а добивается. И не боится потратить время на одну цель. Не боится, что женщина может быть неглупой и с собственными взглядами. И радуется ее успехам, поощряет их, не чувствуя себя ущемленным Потому что в этом случае, женщина уверена, что он не самоутверждается за ее счет, не "оттеняет" себя ею - он и так умнее, сильнее, решительнее и т.п. Не на ее фоне, а сам по себе. И что рядом с ним она может позволить себе быть слабой. Короче, я идеалистична, да Изменено 15 августа, 2013 пользователем JuliaGEm 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 15 августа, 2013 Такую тему загубили... Тьфу на вас Пойду пьянствовать что-ли... 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение