Doberman777 3 530 Опубликовано 15 августа, 2013 Читаю, и гордость меня берет за русских мужиков! Как выросла ,гляжу я, в последние годы их самооценка, с каким безграничным обаянием, незаурядным творческим подходом приступают они к устройству своей личной жизни.Как оригинален слог ,какой глубокий подтекст! А это - так вообще... песнь любви одинокого пылающего сердца ! Первый признак того,что принц,не иначе, а то ... Ну чем-то ж он рассчитывает заинтересовать даму настолько,что позабыв про все, она, сломя голову и обдирая коленки, понесется разводиться, пока счастливая судьба к ней благосклонна?ЗЫ "Случится и на твоей улице праздник, перевернется около дома грузовик с солдатами."(с) Походу, в Пушкино перевернулся... Ну не нравятся такие предложения - проходите мимо и ищите своего принца на белом-прибелом коне! Романтики им видете ли захотелось Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 15 августа, 2013 Не знаю что такое KFC. Прокатиться? Ты же знаешь - бабу, коня не даю никому)) Слушай, дружище, классный мотик. Да ну их - этих женщин меркантильных!)) Давай я тебя в KFC свожу - а ты мне дашь прокатиться... Единственное - вес чуть-чуть за сотку, а вот поведение адекватное!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 15 августа, 2013 Теперь есть к чему стремиться) Желание покататься есть, но я не женщина и вешу далеко за 65 кило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 15 августа, 2013 Не знаю что такое KFC. Прокатиться? Ты же знаешь - бабу, коня не даю никому)) В KFC тоже кормят....и женщины не меркантильные вроде) Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 15 августа, 2013 Желание покататься есть, но я не женщина и вешу далеко за 65 кило... Давай я тебя в KFC свожу - а ты мне дашь прокатиться... )))А еще говорят женщины на тачки и мотоциклы падкие 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 августа, 2013 *вздохнула и ушла из темы доедать борщ, от греха подальше* 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 15 августа, 2013 *вздохнула и ушла из темы доедать борщ, от греха подальше* А могла бы борщом поделиться - и на мотике прокатиться! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 15 августа, 2013 Может борщ доешь и к греху поближе?) *вздохнула и ушла из темы доедать борщ, от греха подальше* 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 августа, 2013 @Doberman777,@Электрик, я не тот вариант, что вам нужен я замужем и не собираюсь разводиться 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 15 августа, 2013 Может борщ доешь и к греху поближе?) рыдаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) @М@няш@, они ваще бедняжки по жизни... Попрошу вот без этих инсинуаций Я и сам неплохо готовлю, мне просто интересно посмотреть на такую девушку, а то только в книжках читал Электрик, по-моему, твоему пепелацу по барабану на вес должно быть Это вот мне критично, а ты и не заметишь. Хотя смысл то я понял Изменено 15 августа, 2013 пользователем Taper Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 15 августа, 2013 мне просто интересно посмотреть на такую девушку, а то только в книжках читалне верю!(с) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 15 августа, 2013 не верю!(с) Так вот и я не верю, что такие существуют... Не, то есть слышал, но не видел Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 15 августа, 2013 @Doberman777,@Электрик, я не тот вариант, что вам нужен я замужем и не собираюсь разводиться Нее, мне вообще вариант не нужен...я так просто, чтобы поддержать сильнейшую половину человечества!) Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 15 августа, 2013 Первый раз слышу, что чтобы покататься нужно разводиться) @Doberman777,@Электрик, я не тот вариант, что вам нужен я замужем и не собираюсь разводиться 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение