Лирика 4 741 Опубликовано 15 августа, 2013 Первый раз слышу, что чтобы покататься нужно разводиться)ну может муж Гуроночки сочтет такие покатушки поводом для развода 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 15 августа, 2013 Что-то можно и в себе подержать, не всё близким можно рассказывать. Можно и просто помолчать) ну может муж Гуроночки сочтет такие покатушки поводом для развода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) @Лирика, Если я отдам за это борщ, то точно сочтет! Электрик угу, а борща то как не бывало... пропажу придется объяснять Изменено 15 августа, 2013 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 15 августа, 2013 Если я отдам за это борщ, то точно сочтет!да уж,двойное предательство 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 15 августа, 2013 Так вот и я не верю, что такие существуют... Не, то есть слышал, но не видел Существую, только их мало....а попадаются в основном зазнайки и самолюбки Есть такие, которые готовят прекрасно, выглядят отпадно и в постели огонь! Когда найдешь такую - хватай и не отпускай больше! 2 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 15 августа, 2013 У меня такое ощущение, что я на Мотофоруме в "покатайке" Те же борщи, те же темы... 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 15 августа, 2013 Во все времена и везде на первом месте темы взаимоотношений, это как основа. Я же просто супа хочу) У меня такое ощущение, что я на Мотофоруме в "покатайке" Те же борщи, те же темы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 15 августа, 2013 Во все времена и везде на первом месте темы взаимоотношений, это как основа. Я же просто супа хочу) Пойми, что эти хитрюги сначала супами и борщами заманивают....- а потом затащат в постель и сядут на шею! 2 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 августа, 2013 Пойми, что эти хитрюги сначала супами и борщами заманивают....- а потом затащат в постель и сядут на шею! Чо шея слабенькая? 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 15 августа, 2013 Чо шея слабенькая? Вроде сильная. Да только всех хитрюг не выдержит )))) Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Пойми, что эти хитрюги сначала супами и борщами заманивают....- а потом затащат в постель и сядут на шею! Ну, это дело такое тонкое. Она же тоже доверяет мне свою жизнь и вполне естественно довериться в ответ и что там будет, постель или боль в шее? Вариации будущего порой неизвестны и трудно все риски просчитать) Тут вполне конкретное предложение - интересно проведенный день в обмен на тарелку супа. Понимаю, что совершенно неравноценно)) Изменено 15 августа, 2013 пользователем Электрик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 15 августа, 2013 Ну, это дело такое тонкое. Она же тоже доверяет мне свою жизнь и вполне естественно довериться в ответ и что там будет, постель или боль в шее? Вариации будущего порой неизвестны и трудно все риски просчитать) Тут вполне конкретное предложение - интересно проведенный день в обмен на тарелку супа. Понимаю, что совершенно неравноценно)) Ну да, правда. Но все равно - будь осторожен и "держи ухо востро" Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 15 августа, 2013 Да только всех хитрюг не выдержит ) А нафига тебе все то? 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 15 августа, 2013 А нафига тебе все то? Так, господа! Не уходите от темы Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 15 августа, 2013 интересно проведенный деньа где гарантии то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение