iwolf 589 Опубликовано 10 апреля, 2008 Vitas77 Вот же блин горелый, даже в этой теме не можем не нафлудить. В главном соглашусь с Вайтом. Если что и менять на форуме, то начинать надо с самих себя! А посему, простите меня грешного, ежели кого обидел ненароком. И ранее на личности старался не переходить. Разве что жужжал иногда тихохонько про себя любимого да про братца своего непутёвого. А теперича и вовсе постараюсь некоторые темки да разделы стороной обходить, дабы не быть истолкованным превратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 апреля, 2008 Начала читать , на второй странице почти уснула...тема в общем бессмысленная, никто все равно ничего не изменит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 апреля, 2008 svhil, уже начали менять. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 апреля, 2008 Dodgy Banana Катюш, видать действительно я заснула и что-то пропустила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 апреля, 2008 Vitas77 ты бы уж молчал со своими вторыми аккаунтами. а Гадю не трож! не удивлюсь если у самой Лабры имеется в загашнике пару запасных вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 10 апреля, 2008 Vitas77 а Лабра то здесь при чем??? Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 10 апреля, 2008 Обращаюсь к модераторам и администраторам! Я обещаю в этой теме не ставить никому квадратов пошла жара в хату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 10 апреля, 2008 Labra помойму сдесь очень даже позитивненько, чё тебя неустраивает, всё ровненько помойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 10 апреля, 2008 ИМХО... всё дело в модераторах... Единицы безпринципиальные... Остальные банят и звездят (лепят звёзды) направо и налево только из-за личной неприязни... Позавчера в этом убедился наглядно... Навести порядок в модераторстве, и всё нормально станет... Если модераторы грызутся друг с другом и посылают кудой подальше, то смысл в таких "блЮдителях правил форума"? Правила и разделы я бы не менял... Ввёл бы систему наказаний для модераторов... на подобии как система автобана юзверей, но не такую же... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 апреля, 2008 Vitas77 а Лабра то здесь при чем??? а вдруг это (Гадя) и есть второй аккаунт Лабры.... я не исключаю такой возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 10 апреля, 2008 Vitas77 Кто такое Гадя подробно разобрали здесь: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=25179 Хочешь пофлудить на эту тему, иди туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 10 апреля, 2008 Vitas77 ты думаеш что Лабра это тоже миф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 апреля, 2008 iwolf эта тема находится в разделе "Флуд"..... поэтому я и флудю... что тебе не нравица! ? и..... кто такое Гадя меня мало волнует ... Лабра меня больше волнует 12-й пофлудим ? ИМХО: Лабра это вожак всей этой компании : Гадя, Приори, Дурачок и т.д... остальных пока не вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 10 апреля, 2008 Марга вообще ход конём сделала. Вот Мария, положи руку на сердце и скажи, что какая-то тема из Эзотерики не уложиться в формат Вопросов мироустройства. Но хочется Своё, правда? Заодно за счёт мужа увеличим число модераторов, не, оно конечно правильно, модеров перебор, но это же муж, ну и себя не забыла, а что в другом разделе не писалось? О создании раздела "Эзотерика" я узнала тогда же, когда и все. Мужа модератором делала не я, а админы. По его/их инициативе. Я же об этом узнала уже по факту. Так что Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 10 апреля, 2008 12-й пофлудим ? ИМХО: Лабра это вожак всей этой компании : Гадя, Приори, Дурачок и т.д... остальных пока не вычислил априори это жена дурочка, они вообще к Лабре и к Гаде никакова отношения не имеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение