Перейти к содержанию
Rash

Первым делом самолеты..Авиакомпании, авиаперевозки, правила, нюансы

Рекомендуемые сообщения

Кстати, мультиварка мини у меня Мультиварка Redmond RMC-02 черный, покупала для поездок в том году очень дешево, где то до 1500. Для дома тоже удобная. 

Поделиться сообщением

@Ирина*,кажется у меня такая же. Подарили, но редко в ней готовлю, потому что слишком маленькая.

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, предлагают путевки и перелет Вим Авиа, стоит ли рисковать?

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, предлагают путевки и перелет Вим Авиа, стоит ли рисковать?

Дык это каждый для себя решает.

Мы же не знаем всех данных, может с перелётом Вимами ценник в 2 раза ниже :D , а при прочих равных, я бы например не стал...но я бы не взял и Роял Флайт, и Норд Винд и любой другой мухосранск авиа, но это мои тараканы :rolleyes:

• Нравится 1

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Дык это каждый для себя решает.

Мы же не знаем всех данных, может с перелётом Вимами ценник в 2 раза ниже :D , а при прочих равных, я бы например не стал...но я бы не взял и Роял Флайт, и Норд Винд и любой другой мухосранск авиа, но это мои тараканы :rolleyes:

Ну он значительно ниже остальных, но вот просто хочу понять свои риски, что-то не хочется отпуск в аэропорту провести)

Поделиться сообщением

Ну он значительно ниже остальных, но вот просто хочу понять свои риски, что-то не хочется отпуск в аэропорту провести)

Значительно, это сколько?

Направление хоть какое?

• Нравится 1

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

У нас был тур в Турцию через Вим-Авиа, путевка оформлена от Корал. Вылет как раз попал на эту катавасию с отменой рейсов. Турфирма за свой счет поменяла авиаперевозчика, так что все обошлось в итоге. Если самостоятельное бронирование тогда однозначно нет, а если через нормальную турфирму тогда можно еще подумать. Но я бы не стала их выбирать из принципа после таких действий.

Поделиться сообщением

@natz,как вам Вим Авиа?

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

@natz,как вам Вим Авиа?

А нас в этот раз с другим авиаперевозчиком отправили т.к. Вим уже не летал. Раньше регуляркой приходилось с ними летать - обычный бюджетный авиаперевозчик.

Накануне вылета пришлось понервничать, т.к. были сомнения получится ли улететь вообще. На руках тур, вылет на другой день, а тут как раз по всем новостям показывают как люди из аэропортов выбраться не могут с этой а/к.

Поделиться сообщением

Значительно, это сколько?

Направление хоть какое?

пакетный тур через Интурист - Симферополь

Поделиться сообщением

​Симферопольский рейс вроде регулярный 

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Во! Всё чудесатее и чудесатее (С) :blink:

А чё у этой говноконторы эксклюзив какой-то на выбранный вами отель?

Поделиться сообщением

Наглядно

post-1910-0-67820400-1500325907_thumb.jpg

post-1910-0-71046800-1500325931_thumb.jpg

• Нравится 1

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

кусочек счастья: Пассажирским креслам в самолетах запретили сокращаться в размерах

Далее: https://news.rambler.ru/world/37522301/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink   https://news.rambler.ru/world/37522301-passazhirskim-kreslam-v-samoletah-zapretili-sokraschatsya-v-razmerah/

Наверное  это наших чартеров не коснется, посудачат и забудут

Поделиться сообщением

Кто летал "Турецкими авиалиниями"? Как они?

И подскажите, на каком сроке требуется справка из женской консультации, о количестве недель беременности? 

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу