Перейти к содержанию
Rash

Первым делом самолеты..Авиакомпании, авиаперевозки, правила, нюансы

Рекомендуемые сообщения

опять АК  Победа жжет

"про кармашки кресел"  отсюда  https://www.otzyv.ru/news.php?id=22773

Во всех самолётах "Победы" зашьют кармашки на пассажирских креслах

Все это ради того, чтобы на две минуты быстрее убирать салон.

Авиакомпания "Победа" нашла весьма нестандартный способ оптимизировать время уборки самолёта – ради этого на всех пассажирских креслах зашьют кармашки.

– Мы провели интересный эксперимент: на одном борту зашили кармашки кресел. В итоге пассажиры не забывают свои вещи, а время уборки в салоне сократилось на две минуты. Для нас это очень важно, особенно перед началом летнего сезона, когда каждая минута на счету, – сказал РИА "Новости".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Нормально... А удобство пассажиров похоже никого не волнует. Чего там, давайте и кресла демонтируем, пусть стоя ездят, еще быстрее будет салон. убираться. Вот не зря я их не люблю.

Изменено пользователем natz
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

«Победа» открывает продажу из Москвы в Аланью 10 марта 2017

«Низкобюджетная авиакомпания «Победа» 10 марта в 11:00 открывает продажу билетов на рейсы из Москвы в Аланью (Турция). Полеты по этому направлению начнутся 21 апреля и будут выполняться три раза в неделю», - говорится в сообщении.

В пресс-службе уточнили, что минимальный тариф традиционно составит 999 руб. с учетом такс и сборов. На первом рейсе будет предложено не менее 20% билетов по такой цене. Новый рейс «Победы» будет выполняться по вторникам, пятницам и воскресеньям на новых комфортабельных самолетах Boeing 737-800.

«Аланья - самый теплый и доступный крупный город Турции, где уже в апреле открыт сезон пляжного отдыха. Трансфер из аэропорта Газипаша займет всего 20-30 минут вдоль береговой линии», - отметили в пресс-службе.

http://www.mskagency.ru/materials/2644636

• Нравится 1

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

«Победа» открывает продажу из Москвы в Аланью 10 марта 2017

http://www.mskagency.ru/materials/2644636

Я слышала про аэропорт в Мерсине. Посмотрим на цены. 

Поделиться сообщением

Посмотрим на цены. 

Минут 40 по 999 висели, сейчас уже всё :D

• Нравится 1

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Опять целый день про  Победу мусолят в СМИ. 

Ноги у дебошира волейболиста  длинные виноваты. Смех!

https://news.rambler.ru/incidents/36338779-pobeda-podast-v-sud-iz-za-intsidenta-s-voleybolistom/

Поделиться сообщением

Не, ну при чем  тут ноги. Написано же что вел себя по хамски. Экипаж тоже можно понять - зачем им агрессивный пассажир в полете.

А так, с длинными ногами в любом самолете в эконом классе будет неудобно. Либо терпеть, либо покупать бизнес.

Поделиться сообщением

очень привлекакт а/к ryan air своими ценами, и немного отпугивает обязательной онлайн регистрацией и распечаткой посадочного. За сколько дней максимально можно сделать эту регистрацию?то есть, могу я ,сидя дома, спокойно зарегаться и распечатать за неделю-две до рейса, а не искать в отеле, где бы мне распечатать посадочный?

Зачем вообще этот геморрой придумали?

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

очень привлекакт а/к ryan air своими ценами, и немного отпугивает обязательной онлайн регистрацией и распечаткой посадочного. За сколько дней максимально можно сделать эту регистрацию?то есть, могу я ,сидя дома, спокойно зарегаться и распечатать за неделю-две до рейса, а не искать в отеле, где бы мне распечатать посадочный?

Насколько я знаю, он лайн регистрация начинается за сутки до вылета, возможно где то за полторы суток. Но не за 2 недели.

При наличии интернета сама регистрация сложностей не представляет, а вот с распечаткой могут быть заморочки. При онлайн регистрации талон можно послать себе на емейл или например на емейл отеля если с ресепшном сумеете договориться.

Если не помогут на ресепшн, придется поискать интернет-кафе, там то точно должны помочь с распечаткой.

Поделиться сообщением

Изучай матчасть 

Авиакомпания Ryanair отзывы вопросы и ответы
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Подскажите, люди добрые! Когда обратно летишь, стоит ли онлай регестрироваться на рейс, если нет возможности распечататать пасадочный? Сложно ли в терминале распечатать?

Поделиться сообщением

Если есть онлайн-регистрация, то почему нет? распечатывать  ничего не надо (если конечно авиакомпания не лоукостер). 

Поделиться сообщением

(если конечно авиакомпания не лоукостер).

Россия. Как еще б определить лоукостер или нет.

Поделиться сообщением

ОнЛайн регистрация заранее что даст? Только то что ближе к носу и рядом с окном?

Меня ж не могут посадить отдельно от детей?

Поделиться сообщением

Если багаж будете сдавать, то нет проблемы никакой. Где будете багаж сдавать, там же и распечатаете.

Если без багажа, то все равно можно распечатать на стойке, но тогда теряется смысл он лайн регистрации (лишнее ожидание). Стойку же для распечатывания еще найти надо. Хотя смотря какой аэропорт конечно, может как раз там откуда вы вылетаете все очень удобно организовано.

Апдейт. Сорри, те на том посте щелкнула, отвечала Ирине.

Изменено пользователем natz

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу