Перейти к содержанию
Rash

Первым делом самолеты..Авиакомпании, авиаперевозки, правила, нюансы

Рекомендуемые сообщения

dim666, нам только предстоит поездка) расходы примерно такие:

- перелет 12300р в обе стороны

- огромные апартаменты в самом-самом центре) 650 евро за 4 ночи

Стоимость апартаментов делим на 6 чел ~108 евро

Получаем: 12300+108*43=16944р/чел

Поделиться сообщением

@Liria, а аэропорт какой? И раз через ТО, как я понимаю, вы купили только перелёт, то наверно трансфер не предусмотрен?

@Тенере, ну 43т.р. на двоих на 8 дней - вполне нормально. Это же наверно еще и с визой?

Поделиться сообщением

Аэропорт Рузине, трансфер от принимающей стороны 30 евро в одну сторону, что для нашей компашки вполне бюджетно)

Поделиться сообщением

@dim666,да с визой, без визы 36 тыщ.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Alitalia может избежать банкротства с помощью почтовой службы Италии
Рим. 11 октября. - Правительство Италии воспользовалось помощью почтовой службы страны для увеличения капитала авиаперевозчика Alitalia, спасая его от банкротства, пишет The Wall Street Journal.
Пресс-служба премьер-министра страны Энрико Летты заявила, что Poste SpA, "дочкой" которой является Poste Italiane, готова стать партнером авиакомпании и принять участие в запланированном повышении капитала.
При этом в сообщении не уточняется, какую сумму средств готова предоставить почта. Однако источники, знакомые с ситуацией, говорят о 100 млн евро.
Официальные представители почты и авиакомпании отказались давать комментарии газете.
Заседание совета директоров Alitalia, на котором будут обсуждаться шаги правительства, назначено на пятницу. Акционеры авиакомпании планируют на следующей неделе провести голосование по вопросу привлечения не менее 155 млн евро за счет увеличения капитала и конвертируемого долга.
Air France-KLM, крупнейший акционер итальянской авиакомпании с 25%-ным пакетом, не будет принимать участие в спасении Alitalia, поскольку сам испытывает определенные финансовые трудности.
Чистый убыток Alitalia в первом полугодии составил 294 млн евро при выручке в 1,6 млрд евро. Объем долга равнялся 946 млн евро

Поделиться сообщением

А кто-нибудь страховал невозвратные билеты от невылета?

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

А кто-нибудь страховал невозвратные билеты от невылета?

Учите матчасть. В России нет понятия невозвратные билеты. А вот если летите стыковыми рейсами - то начиная со второго плеча уже ничего не вернете.

Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков

Поделиться сообщением

Учите матчасть. В России нет понятия невозвратные билеты. А вот если летите стыковыми рейсами - то начиная со второго плеча уже ничего не вернете.

Да знаю я матчасть. У Аэрофлота нет, но ценник 19 тыщ.

Перелет прямой.

А у Эгейнских авиалиний - есть, тариф Saver и ценник уже - 12.

post-28853-0-76693400-1389890225_thumb.jpg

То что это запрещено законодательством РФ - знаю.

Но если вдруг чево, то придется в суд подавать. Мне спокойней было б рублей по 500-700 за каждый билет какой-нибудь страховой заплатить. 

Китам стахования звонил - не делают.

В прошлом году озон совместно с альфой такую услугу предоставляли, а в этом уже нет.

Изменено пользователем Melanotis

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

и?

Я не строю из себя гуру, который знает все.

Я надеюсь, что есть люди, которые знают решение моей проблемы и помогут мне.

ПыСы. Все уже выяснил самостоятельно.

Способ непрямой, но проблему решает.

В моем случае примерно 420 руб. за 1 билет и возврат примерно 70 процентов; 920 руб за билет и возврат будет примерно 140 процентов.

Изменено пользователем Melanotis
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ребят, кто знает - хочу купить билеты, но загранпаспорта еще в процессе изготовления. Могу я это сделать без заграна или вбить номер старого? Или нет, на билете только действующий загран должен быть?

Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Ребят, кто знает - хочу купить билеты, но загранпаспорта еще в процессе изготовления. Могу я это сделать без заграна или вбить номер старого? Или нет, на билете только действующий загран должен быть?

Везде свои условия.если это регулярка,то там все данные должны быть. 

Если это ТА или ТО то на ФИ можно спокойно забронировать. 

Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) ))) ))) 

Поделиться сообщением

Российские авиакомпании требуют все данные при покупке билета, а заграничные - при прохождении регистрации онлайн.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Ниизменны имя и фамилия, но и они допускают 3 ошибки.

Иностранные компании паспортные данные при бронировании онлайн вроде как не просят.

У аэрофлота можно поменять паспортные данные по телефону.

Поделиться сообщением

Всем спасибо, мне не хватило ума месяц назад пройти бронирование до 3его шага, так что сегодня буду покупать билеты на 150 евро дороже. Паспорт не нужен.

Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Российские авиакомпании требуют все данные при покупке билета, а заграничные - при прохождении регистрации онлайн.

Фееричная чушь.

Правило трех ошибок IATA трактуется по разному любой АК мира по своему. Т.е. его попросту нет. Так же как и "правило" предъявы кредитной карты, с которой оплачен билет. (см. правила туркишей или тех же люфтов)

И во многом зависит от стаффа который региструет тикет.

Замена данных в билете во многом зависит от тарифа, но АК по сути не интересует процесс смены данных. Им главное, чтобы вы внесли деньги и улетели и вас бы впустили в страну въезда, дабы не попасть на возврат пакса за свой счёт.

Кстати по правилам IATA компания вправе вас регить на стартап пути хоть по правам. Процесс прохождения таможни - головная боль пакса, а не сотрудников АК.

Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу