Гуннхильд 12 970 Опубликовано 26 июля, 2018 17 минут назад, tatysik сказал: А зачем женщины надевают темное белье под светлую полупрозрачную одежду? Это модно сейчас, да? Женщины баловались этим ещё когда я в школу ходила 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 26 июля, 2018 У меня светлого лифчика не было, а кофта и жара была, я тоже надевала) все живы... вроде...))) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 июля, 2018 12 часов назад, Гуннхильд сказал: Женщины баловались этим ещё когда я в школу ходила Очень редко. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 июля, 2018 12 часов назад, Krosh сказал: все живы... вроде...))) Интересный критерий выбора одежды. Вполне вероятно, что если бы кто-то голый ходил, тоже никто бы не умер. 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 27 июля, 2018 2 часа назад, tatysik сказал: Очень редко. Да, не. Я тоже помню. Как под белые рубашки черные лифчики надевали, так ещё и говорили, что во Франции так все ходят, модно было в начале/середине 90-х. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 июля, 2018 мода вернулась значит. тьфу, псевдосексуальность 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 27 июля, 2018 3 часа назад, tatysik сказал: мода вернулась значит. тьфу, псевдосексуальность да нету такой моды. Это просто народ никак из прошлого не выберется. 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 27 июля, 2018 11 часов назад, tatysik сказал: Интересный критерий выбора одежды. Вполне вероятно, что если бы кто-то голый ходил, тоже никто бы не умер. Вот именно) Чего бы кто не надел, это никак ни на ком не отразится) 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 30 июля, 2018 ничего вы не понимаете))) я под прозрачную СИНЮЮ одежду надела как-то раз телесное, так никто мимо пройти не мог - пытались белье разглядеть, так что с черным под белое все сразу ясно - белье есть ! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 30 июля, 2018 Ну шо вы прям... Купила женщина белье красиииивое, а показать некому. Вот и наряжается так чтобы покрасоваться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 июля, 2018 2 часа назад, anika сказал: ничего вы не понимаете))) я под прозрачную СИНЮЮ одежду надела как-то раз телесное, так никто мимо пройти не мог - пытались белье разглядеть, так что с черным под белое все сразу ясно - белье есть ! Лишний раз доказывает, что демонстративная откровенность никому не интересна, а намек возбуждает..., например, любопытство 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 247 Опубликовано 15 августа, 2018 Странные они какие-то: зимой с голыми ногами ходят, летом - носки по колено натягивают... 2 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 августа, 2018 22 часа назад, Enigma Kuutar сказал: Странные они какие-то: зимой с голыми ногами ходят, летом - носки по колено натягивают... Новое модное течение, еще они (носки) с разными веселыми принтами бывают Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 247 Опубликовано 16 августа, 2018 2 часа назад, tatysik сказал: с разными веселыми принтами бывают мне такие тоже нравятся 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 29 марта, 2019 Вещь дня: джинсовые трусы за 20 000 рублей. Французский бренд Y/Project выпустил в продажу ультракороткие джинсовые шорты, которые больше напоминают трусы. На сайте люксового ретейлера Ssense вещь стоит 235 фунтов (около 20 000 рублей). «Джинсовые трусы вы можете носить как под брюками, так и поверх них. Это делает их гораздо более универсальными, чем обычное белье», — говорят в Ssense. Онлайн-магазин предлагает комбинировать модель с белой рубашкой и джинсовой курткой оверсайз. Но самые смелые модники могут заправить в джинсовые трусы водолазку Vetements с тюремными татуировками. В инстаграме мнения разделились: кто-то был готов сразу же купить шорты-трусы, а кто-то заявил, что это худшее из увиденного ими в жизни. Но больше всего пользователей волнует, нужно ли под эту вещь надевать еще одни трусы и как сильно деним будет натирать жарким летним днем. В прошлом году Y/Project порадовал покупателей джинсами, при ношении которых пуговицы должны быть расстегнуты и «двойными штанами». (c) Knife.media 6 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение