Перейти к содержанию
Гость M2a

Последние тенденции в моде

Рекомендуемые сообщения

@bur-nellya, да это джинсами назвать сложно. У джинсов материал другой.

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Нат, и головной убор от Андрея Бартенева ))

Поделиться сообщением

@betali, ненененене. Вот на это точно пойтить не смогу ))))

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Последний тренд. Готовы к такому?

1193625_600.jpg1193809_600.jpg

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Чот не пойму. Это колготы сеточкой на уши натянуть надо или у портков такое пришито?

• Нравится 3

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

Чот не пойму. Это колготы сеточкой на уши натянуть надо или у портков такое пришито?

Это модно сейчас носить под джинсами колготы в крупную сетку  так, чтоб все видели

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Это модно сейчас носить под джинсами колготы в крупную сетку  так, чтоб все видели
а. ну, то есть на уши натянуть и дыр побольше)))
  • Нравится 1

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

а. ну, то есть на уши натянуть и дыр побольше )))

типа.

Уже побежала в магазин за колготками?

Поделиться сообщением

А тож! Может ещё и лосины лепёрдовые найду )))

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

Время увеличенных губ уже почти прошло, ведь в пластической хирургии появился новый, куда более модный тренд- ушивание губ. 

Несмотря на то, что ушивание губ является достаточно болезненной операцией (врачу приходится выполнять разрез по границе внешней части губы и слизистой, после чего удаляется часть ткани и разрез зашивается), все больше девушек обращаются к специалистам с просьбой выполнить им ушивание, чтобы придать верхней губе более чувственный изгиб.

Большое преимущество данной процедуры в том, что на все уходит примерно полчаса и не требует госпитализации. Швы снимаются через неделю, после чего губы остаются все время приоткрытыми, придавая лицу более молодой и трогательный вид

guby_26958992039606112.jpg?H

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу