serg71 3 604 Опубликовано 21 октября, 2016 В каком это кино была старушка чокнутая, у которой лифчик был поверх блузки Не знаю насчет кино, а девушку в корсете поверх свитера несколько лет назад видел ) 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 октября, 2016 В каком это кино была старушка чокнутая, у которой лифчик был поверх блузки? Чую - пора Было уже. 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 694 Опубликовано 21 октября, 2016 Не, ну когда у меня в квартире ремонт был, я еще не такие шедевры носила (см на пол на фотографии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 694 Опубликовано 21 октября, 2016 Модницы по всему миру осваивают новый тренд — носки поверх туфель на каблуке http://www.cosmo.ru/lifestyle/news/20-10-2016/modnicy-po-vsemu-miru-osvaivayut-novyy-trend-noski-poverh-tufel-na-kabluke/ убери срочно, муж увидит - хрен мне на сапоги да на помады 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 21 октября, 2016 убери срочно, муж увидит - хрен мне на сапоги да на помады да щас! Это ж гениально!Я вот всё себе сапоги не могу подобрать - ни одни на щиколотке не сходятся, а тут такое простое решение ))))))) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 21 октября, 2016 хахаха, про лифчики, поверх одежды. Это ж тренд в Японии Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 694 Опубликовано 21 октября, 2016 хахаха, про лифчики, поверх одежды. Это ж тренд в Японии пральна, они еще гольфы по зиме таскают. Наши-то в гольфах и в лифчике поверх шубы чудо как хороши будут. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 октября, 2016 Ну, отлично, чо. Только выдумаешь что-нить совершенно безумно-идиотское, а это уже где-то тренд. "Остановите Землю - я сойду" 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 октября, 2016 пральна, они еще гольфы по зиме таскают. Наши-то в гольфах и в лифчике поверх шубы чудо как хороши будут.И с трусами на голове.Для полной гармонии чтоб. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 31 октября, 2016 Блин, как удачно я себе такую отхватила к прошлой спектакле :D http://tanjand.livejournal.com/1872330.html 6 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 694 Опубликовано 31 октября, 2016 Блин, как удачно я себе такую отхватила к прошлой спектакле :D http://tanjand.livejournal.com/1872330.html икона стиля, ты мне мозг взорвала, там вот нечто в темном, с цЕпочкой на шее и зелененькое внизу - это он или она? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 31 октября, 2016 это он или она? срочно развидеть И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 31 октября, 2016 там вот нечто в темном, с цЕпочкой на шее и зелененькое внизу - это он или она? мальчик... девочка.... какая в ***опу разница? 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 694 Опубликовано 31 октября, 2016 мальчик... девочка.... какая в ***опу разница? ты меня прям засмущала... написала бы - не имеет никакого значения. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 ноября, 2016 Щас модно, да, обычный пуховик и трикотажная шапка с вуалькой?! О, времена! О, нравы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение