JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 октября, 2016 Вот так и вырождаются народы Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) Ну что, девочки! Дождались? Супер-мега -актуально-модный образ 2016-2017 гг.. Всё... Можно бежать к антресолям и перетряхивать мешки, в поисках маминого пиджака с широкими поролоновыми плечами! Изменено 20 октября, 2016 пользователем cobra 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 октября, 2016 маминого пиджака На вид папин. ( Хотя застежка да- на женскую сторону). Зато можно жрать- ниче не видно будет. 8 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 октября, 2016 Эльф-вешалка. Декоративная деталь, которая может украсить любой интерьер и внести в него нотку оригинальности. 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 октября, 2016 Ну да , широкие плечи - это жесть,но эту моду можно спокойно обойти.а вот то что широкие брюки в тренде меня радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 октября, 2016 Всё... Можно бежать к антресолям и перетряхивать мешки, в поисках маминого пиджака с широкими поролоновыми плечами! так там вроде на фото вообще рукавов нет на пенджике. Это такой типа няшкинский вызов: я девочка, я не должна ничего делать ручкаме, хочу модный пенджик! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 октября, 2016 О! Дык это тогда эльф-лентяйко! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 октября, 2016 О! Дык это тогда эльф-лентяйко! кстати, да, в последнее время всё чаще встречаются ушастые модели. Айда все наращивать ухи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 октября, 2016 Ну нееет Мне моих лопухов хватаит Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 октября, 2016 Мне моих лопухов хватаит дык тебе повезло! значит тебе нужно всего лишь кончики заострить, шоп быть в эльфийском тренде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 октября, 2016 Хде-то у меня есть фотка... где и заострять нинада - и так почти эльф. Надо поискать... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 21 октября, 2016 Модницы по всему миру осваивают новый тренд — носки поверх туфель на каблуке http://www.cosmo.ru/lifestyle/news/20-10-2016/modnicy-po-vsemu-miru-osvaivayut-novyy-trend-noski-poverh-tufel-na-kabluke/ 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) вчера на выходе из метро газету взяла (метро), так там прям сверху крупно на первой странице - "сандалии нельзя носить без носков" и помельче "дизайнеры предлагают российским мужчинам надеть все самое любимое - спортивные сандалии и носки. правда им пока советуют носки под сандалии Изменено 21 октября, 2016 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 21 октября, 2016 @Enigma Kuutar, всегда говорила, что новое - хорошо забытое старое. Я так в детстве носила, чтобы мамины туфли не сваливались, когда в принцессу играла 5 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 октября, 2016 В каком это кино была старушка чокнутая, у которой лифчик был поверх блузки? Чую - пора Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение