Алешкина 8 546 Опубликовано 19 января, 2015 @Dodgy Banana, собирались попробовать термобелье (муж у меня в нем рассекает постоянно зимой), но не срослось. Я так то джинсы зимой не ношу почти, только в выходные - на работе в джинсах и в том, что под ними - будет жарко. А снимать проще колготки все-таки И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 19 января, 2015 Меня больше радует молодежь с подвернутыми штанинами ) Прям жалко так мальчиков подростков с тоненькими ножками и голыми щиколотками , а сверху теплая парка или пуховик... красота куда деваться Сегодня девушку видела: в пуховике, шарф-снуд до макушки намотан и в джинсиках подвернутых, но не с голыми ногами, а с телесными колготами правда.. нда 6 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 22 января, 2015 А цветом этого года будет марсала. Теплый красно- коричневый цвет 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 27 января, 2015 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 27 января, 2015 @мумука,называется без штанов, но в шляпе. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 марта, 2015 смотрю погоду на России 1- ну как -то обращая внимание на то в чем ведущие -эх, а я только собралась заузить штанцы, судя по всему одни заужу, а остальные пусть будут . все больше убеждаюсь , что все новое ... есть уже в моем шкафу, особенно, если учесть, что некоторые вещи я могу не носить годами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 19 марта, 2015 На работе очередное супер-пупер-важное мероприятие делового плана,Ю с большим количеством гостей и т.п.... Перетряхнула гардеробчик, глянула модные тенденции и с удивлением сделала вывод, что я-то - очень даже модна в этом сезоне! и все-то у меня есть - и миди, и плиссе, и ассиметричные даже... аж душа радуется 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 мая, 2015 актуальное. Нашла по тэгу #bodycondress Можно ли считать себя одетой в подобном платье? 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 26 мая, 2015 Можно ли считать себя одетойЧастично 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 мая, 2015 Можно ли считать себя одетой в подобном платье?почему бы нет , но вот с моделями ,конечно,неувязочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 мая, 2015 Можно ли считать себя одетой в подобном платье? Кать, считать можно всё что угодно ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 3 июня, 2015 Это - предмет искусства. И все равно хочется спросить: а вы бы такое надели? Например, на выступление? Или на вечеринку? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 3 июня, 2015 @cobra, мнямммм..... думается, если бы я ЭТО надела, то мы бы с мужем сыграли бы в "Русалочку"... чет данный вид навеял ассоциацию с рыболовной сеткой - на мелюзгу, мелкоячеистой... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) @Алешкина, Птички же, не рыбки ))) P.S. Мне сдается, что эта пакость сильно противная наощупь Изменено 3 июня, 2015 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 3 июня, 2015 @JuliaGEm, Юль, вижу что птички - но фиг знает, вот ассоциация с рыбалкой и все. Помню, когда на желтом море отдыхали, то у нас мужики браконьерничали, сети ставили, и какие-то "путанки", так они их называли - вот на эти самые "путанки" данный шедевр и похож, причем здорово И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение