Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 июля, 2016 Девы, а вы не ощущаете себя несколько... эээммм... динозаврами, когда мода нам предлагает опять то, от чего мы в юности уже однажды тащились и пёрлись? У меня вот есть такое чувство... А ещё не по теме - а кто такая тётя мотя? Видела её в инсте, но так и не поняла, чем она знаменита. 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 13 июля, 2016 но так и не поняла, чем она знаменита. тоже... но что то там ярко все так.. Девы, а вы не ощущаете себя несколько... эээммм... динозаврами, когда мода нам предлагает опять то, от чего мы в юности уже однажды тащились и пёрлись? У меня вот есть такое чувство... молчи.. когда мы лет 8 назад выкинули мамины сапоги резиновые на каблуке, а через некоторое время они вошли в моду.. вот обидно то было.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 13 июля, 2016 а кто такая тётя мотя? http://posta-magazine.ru/style/tetyamotya-fashion-blogger-interview Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 июля, 2016 Мне чот всегда эти штуки казались "душИлками" Неудобно же, прям капец - я раз только в школе еще, кажись, померила и всё - хватило навсигда. "Уберите ЭТО" 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 13 июля, 2016 Вспомните Натали Портман в Леоне (который киллер)- как ей шла эта дешёвенькая "удавочка")) Дочка тоже балдеет от всяких таких фенечек.... и пусть... дело молодое! Ясен пень, великовозрастным девицам негоже оно)) цэ ж для подростков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 июля, 2016 е по теме - а кто такая тётя мотя? Наталья Давыдова.муж миллионер .))ну по ссылке уже показали) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 14 июля, 2016 мода нам предлагает опять то, от чего мы в юности уже однажды тащились и пёрлись из всего того, что по ссылке, мне особенно вспомнились майки, завязанные под грудью было, девки, было... http://www.adme.ru/zhizn-nostalgiya/18-neosporimyh-dokazatelstv-chto-moda-90-h-vozvraschaetsya-dazhe-esli-my-ee-ne-zhdali-1315365/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 июля, 2016 Вот про майки, да! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) Вот только у меня ощущение, что некоторые вещи, не то, чтоб возвращаются, а просто никуда и не девались Изменено 14 июля, 2016 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) Сейчас ещё мода вернулась на брюки с высокой посадкой... и рубаху (майку, блузу) в них заправлять... Кому-то идёт, кому-то нет.. но и те и другие стараются не отставать от моды)) Изменено 14 июля, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 июля, 2016 Угу, осталось еще и широкие "резиновые" пояса вернуть. С трикотажными черными мини-юппками Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 июля, 2016 Пояса-резинки давно вернулись Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 14 июля, 2016 Пояса-резинки давно вернулись Не встречала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 14 июля, 2016 и очки солнцезащитные большие и круглые высокая талия с заправленными майками напомнила сынульку из 33 кв.м Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение