Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 15 октября, 2011 мимими я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 15 октября, 2011 не, вот мимимими: ) 3 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 31 октября, 2011 ...что-то как-то не приживаются длинные юбки в моем гардеробе....а у вас? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 31 октября, 2011 у меня нет макси, и покупать желания нет Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
willow 1 Опубликовано 21 декабря, 2011 Приживаются, такого плана: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 декабря, 2011 ой я очень люблю юбки макси,но в продаже нет хорошо сшитых,если только самим шить на заказ.. 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
willow 1 Опубликовано 21 декабря, 2011 Мало того, что в продаже почти нет, еще и в интернете картинок не найдешь, каких хочешь. Первую юбку хорошо бы со аранским свитерком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polenina 14 Опубликовано 26 января, 2012 Ох, какая красота! Спасибо, порадовали! И в продаже ведь нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 6 июня, 2012 Девы... меня тут пристыдили и сказали что это круто. Если вы скажете, что дада, это действительно стильно и красиво, то я пойду утоплюсь, ибо совсем отстала от жизни. 2 Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Оксана, тебя обманули. Может, это и круто, но стильным или красивым я бы это не назвала. У них ещё есть подобный костюм с венком на голове - чтоб уж точно быть "гарной дивчиной" и "царицей полей": Нашла тут Изменено 6 июня, 2012 пользователем Dodgy Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 июня, 2012 @satinka, Если чЁ, то я тоже в компании будущих утопленников Фууубеее 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 7 июня, 2012 Для меня это извращение над павлопосадкими платками.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) история этого непотребства идёт из 60-х, когда САМ был распределён в какую-то глубинку и там от нечего делать и от отсутствия нормальных тканей использовал для самовыражения цветастые платки(уж не помню с какого промысла) С тех давних пор, пристроить оные к дизайнерскому делу является личным вызовом всех 1 курсников-дизайнеров. обычно получается полная хрень. опять же возвращение данной идеи является признаком кризиса перепроизводства платков и недопроизводства нормальных тканей. помнится в 90-х в магазинах тканей не было, так эти платки шли на подкладки к пальто, ничо так было) но тут - никакой изобретательности... одно пожимание плечами а скорее всего дело было так: скопились на фабричном складу платки неходовой расцветки(местные дизайнёры накосячили) приехала туда молодая ЗВЕЗДА дизайна и ей говорят(а может она в целях економии сама спросила) есть у нас тут неликвид, отдадим с большой скидкой . ну чо, звезды тоже люди, съекономить никто не против. вот ей и впарили. звезда из неликвида в меру своего неумения и сдизайнерствовала. а чтобы из неликвида сотворить ликвид - бааальшой талант нужон. тут то и открылась истина... что теперь надо на поклон к рекламе идти, ибо реклама - двигатель торговли! Изменено 7 июня, 2012 пользователем anika 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 29 июня, 2012 В последнее время появился явный свежий тренд: все таджикоузбеки ходят в футболках и олимпийках с надписью Мixfight M1. Склько бойцов смешанного стиля, аж жуть! Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение