Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Изменено 22 июля, 2012 пользователем Dodgy Banana 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 7 августа, 2012 Какие тенденции на осень? Интересует верхняя одежда. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 8 сентября, 2012 фубее* дизайнер James Lillis разработал анатомичный узор этих леггинсов: я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 сентября, 2012 фубее* ой ,и правда фуууууууууу((( а вот пижамные мужские штаны которые нынче в моде мне по душе,чот мужских принтов не нашла http://look.tm/content/blog/faq-style-s-chem-nosit-pizhamnye-shtany 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 сентября, 2012 @Staff, нее, ну они прикольные! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 сентября, 2012 нее, ну они прикольные! ну,а я чо сказала?грю же мне по душЕ) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 сентября, 2012 а вот пижамные мужские штаны которые нынче в моде мне по душе,чот мужских принтов не нашла моя фантазия отказывается представлять это на мужчине....да и некоторые женские немного шокируют, например эти розовые кальсоны — Очень вызывающие. Я бы такие не взяла.(с) 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 сентября, 2012 моя фантазия отказывается представлять это на мужчине.... ну моя тоже,но в тренде именно такие,по крайней мере их так называют мужские пижамные -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 сентября, 2012 искала джинсы . ну пока примеряла -смотрела, тетенька в типа кальсонах спрашивала когда привезут клеш, я так поняла что следующая тенденция будет клешевой, а пока народ еще дудочки не доносил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 11 сентября, 2012 Burberry выпустили "золотую" коллекцию в честь аромата Body Rose Gold По-моему, очень-очень даже... 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 23 сентября, 2012 а Прада для мальчишек тухли выпустила за 870 фунтов. девчачьи 4 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 16 ноября, 2012 Захожу на главную страницу H&M. Что это? Квазимодо? http://www.hm.com/ru/ Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeри 416 Опубликовано 19 ноября, 2012 Фуу, Бекхам с усами (( усы модно теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 ноября, 2012 Усы и бороды. На самом деле фу. Очень неопрятно выглядят мальчики хипстерского вида с окладистыми бородами. Хотя модно, да. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 декабря, 2012 Актуально. 9 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение