Gurono4ka 5 188 Опубликовано 12 января, 2011 Скорее это можно сравнить с плотными носками в босоножках Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 января, 2011 Salem Witch, отчасти да, но чулки хотя бы прозрачны... Не знаю, на самом деле. Сама так не ношу, а на других людях босоножки с чулками вызывают меньше раздражения, чем сандалии с носками. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 12 января, 2011 Мне кажется, у нас уже разбирался вопрос по поводу чулок в босоножках - так к единому мнению и не пришли. Что касается мужских носков в сандалиях - меня как-то не коробит, если носки однотонные. Меня в принципе никогда не коробила сумка не в цвет туфлям, и маникюр не в цвет помаде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 января, 2011 Salem Witch, да и не будет никогда единого мнения. Кто-то носит, кто-то нет, и всё. Но они хотя бы незаметные, прозрачные (мало видела босоножек с чёрными колготками). Gurono4ka, но ведь прозрачных носков для мужчин пока что нету?.. Кстати, можно сандалии с носками с босоножками на подследники сравнить - удобно, не натирает, но некрасиво, на мой вкус. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 января, 2011 Bottega Veneta предлагает мужчинам носить сандалии на носки. о нет... не дай Бог..... одна надежда, что мужики наши не так гонятся за модой... сумка не в цвет туфлям, и маникюр не в цвет помаде. меня это тоже не коробит... но носки на сандали у мужиков - это через чур... так же как туфли со спортивными штанами и кроссовки с брюками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 12 января, 2011 на подследники сравнить - удобно, не натирает, но некрасиво, на мой вкус. На мой тоже некрасиво, но здесь дело в самих подследниках - это ж просто выкидыш от моды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) кроссовки с брюками Не скажи, есть такой модный силуэт. Говорят, пол Лондона так ходит. Типа вот Изменено 12 января, 2011 пользователем Salem Witch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Не скажи, есть такой модный силуэт. Говорят, пол Лондона так ходит. поэтому я и живу в РОссии психику берегу ******* про фото: стильненько, но у нас это по другому смотрится.... без общей гармонии Изменено 12 января, 2011 пользователем АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 12 января, 2011 А мне нравится, когда мода ломает стереотипы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 января, 2011 Не, кроссовки с костюмом - это хорошо, если подобрано правильно! А как вам спортивный рюкзак и классические туфли? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) А как вам спортивный рюкзак и классические туфли? Про мужчин? Мне норм. Туфли меньше бросаются в глаза, чем рюкзак. Но при условии кэжуала, а не классического костюма А если про дам говорить, то стиль школьницы, почему нет. Изменено 12 января, 2011 пользователем Salem Witch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 12 января, 2011 но ведь прозрачных носков для мужчин пока что нету?.. И слава Богу!!! подследники Кроссовки с костюмом норм, но, как уже сказали, если правильно подобрано. А всё же мужские сандали на носок это ппц! Ведь весь смысл теряется, сандали открытая обувь, созданная, что бы её носили на босу ногу. А некоторые оправдываются, типа у меня пальцы волосатые, ногти не подстрижены, так блин, не пугайте народ ещё и носками, которые через 5 минут становятся потными, грязными и пыльными. Тоненький льняной носок и мокасины, раз лень педикюр делать. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Еще одна спорная тенденция мужской моды весны-лета 2011 - длинные тонкие ремни Зацените Шляпка-то, шляпка какова! Изменено 12 января, 2011 пользователем Salem Witch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 12 января, 2011 Зацените Шляпка-то, шляпка какова! Да какая шляпка, макияж чего стоит О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 января, 2011 я не представляю наших мужиков в таких прикидках... а пиджак в таким пояском... как минимум будет странно.... поэкспериментирую сеня на папе ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение