krol 61 Опубликовано 12 марта, 2010 Удивляют западные звездные мамаши, у которых дети, в сухую погоду да на босу ногу , в резиновых сапогах. Ну бред же. Удивляет в принципе несоответствие одежды мамашек и детей. Сами рядятся в свитера и шарфы, а дети рассекают так, будто на улице жарища... Весьма показательно семейство Холмс-Круз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 12 марта, 2010 Ах, да, эта мелочь в свои нежные годы еще и на каблуках... достойный ответ ортопедам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 12 марта, 2010 Удивляет в принципе несоответствие одежды мамашек и детей. Сами рядятся в свитера и шарфы, а дети рассекают так, будто на улице жарища... ну это-то вполне объяснимо пока миссис круз сама нарядится, на ребенка сил не останется - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 марта, 2010 Весной в Атриуме откроется Епонский шоп http://www.uniqlo.com/ru/#content2 "Юникло" Кажись, мы сглазили. Ни фига весной не откроется. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 16 марта, 2010 Dodgy Banana Кажись, мы сглазили. Ни фига весной не откроется. А рекламой до сих весь Атриум и близлежащие дома "обклеяны". Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 20 марта, 2010 буквально недавно линден про морскую полоску писала и мне тут продавец пыталась объяснить, как я отстала от моды - доказывала мне что лосины в вертикальную морскую полоску - это последний писк моды лосины прилагались к в общем то неплохой темно-синей тунике с отделкой той же морской полоской но сами лосины вызывали у меня ассоциации с купальными трико прошлого (или уже позапрошлого) века - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 марта, 2010 По-моему, Вас обманули: морская полоска - горизонтальна. В целом морской темы в магазинах и правда много. А так обидно, она мне так нравится... Буду сливаться с полосатой сине-белой толпой. Для себя я выбрала основные тренды на лето - black&white с уклоном в 60-е (с прошлого лета он мне нравится) и эту самую пресловутую морскую. Ну и чем-нибудь пёстреньким разбавлю по настроению. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) неее, не обманули я подумала что лосины и море - вещи не совместимые и покупать не стала буду ходить в старых шортах Изменено 30 марта, 2010 пользователем mollybee - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 4 апреля, 2010 Ах! Мужская мода от Isabel Mastache. Сказать, что я в восхищении - это ничего не сказать :136: Это плагиат кстати Спецаиально для дам Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 7 апреля, 2010 ...розовый и пушистый.. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 29 апреля, 2010 а с туфлями че? не модно уже? не знаю, мне кажется для туфель слишком широки внизу, хотя... блин, не знаю)) Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 20 мая, 2010 На прошлой недели слушал радио, кажется «Маяк» говорили об изобретение шариковых ручек и затронули тему одноразовых зажигалок. Почему одноразовые зажигалки разных цветов (изобретены в 50-тых годах 20 века фирмой BIC). Оказывается женщины не для кого это не секрет курят, что тогда что и сейчас. Смысл заключался в том, что идет ли женщина на свидание или в театр в розовом платье покупает розовою зажигалку, выходит в зеленом платье покупает зеленую зажигалку и так далее. Под каждый цвет одежды своя зажигалка. Вот такая была тенденция в моде. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 6 июня, 2010 Lindenfarbe Esli escho skazech gde kupit' ya tebe shokoladky vkusnuyu podaryu You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 10 июня, 2010 Lindenfarbe дурацких я тож много где видила а вот хороших... уже третий год ищу You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 27 июня, 2010 Безумно вкусная рекламная компания Louis Vuitton осень-зима 2010-11 http://vibe.com.ua/news/reklamnye-kampanii...tton-i-burberry Фотограф Стивен Майзел, нежно мною любимый-)) http://www.fashionbank.ru/articles/article2124.html я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение