Tuschik 38 Опубликовано 27 июня, 2010 О! Я такие платюшки люблю, в стиле 50-х. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 июня, 2010 А какие сумки шикарные в этой коллекции...эх... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grifly 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Фотография просто прелесть) такой шарм) Глаза и компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 26 августа, 2010 да,я уж тут ходила,присматривала ботиночки,пока что достойного не нашла... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 1 сентября, 2010 Мама дорогая Наступающую осень стоит встречать в мужских носках и туфельках или гольфиках и ботинках. буэ Совсем не секси, должно быть все красиво и сексуально... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 5 сентября, 2010 да,я уж тут ходила,присматривала ботиночки,пока что достойного не нашла... норм.осенней обувки не найтить еле отыскала туфле-кроссо-ботинки чтоб по лужам за ре бегать а я то все попадается на глаза в магазинах или ботинки для бабушек, или кроссовки для девочек-эмо. - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 13 октября, 2010 Безумно вкусная рекламная компания Louis Vuitton осень-зима 2010-11 Как ей сиси наверх подняли, ну прям заглядение. Пойти что ль свои поподнимать... Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 октября, 2010 Шикарные!!! Хочу!!! Lindenfarbe, про обувь и мужчин: не так давно в первые минуты знакомства мужчина заявил, что сперва обратил внимание на мои радужные сапоги, а уж затем на меня саму, так что что-то в этом высказывании есть)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 22 декабря, 2010 Вчера в Промоде нежно-розовую горжетку на атласных лентах видела из перышек страуса - такая прелесть! Жаль я такое не ношу О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 27 декабря, 2010 Купила шерстяное платишко...моя попа в него влезла, ура! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 5 января, 2011 На эту зиму, вершители из мира моды рекомендуют сменить мех на перья.Из духов-мехов-и туманов на чудо в перьях. А вообще, симпатично. Мой любимый серый Чудненько,только вот жопа,пардон,замерзнет и отвалиЦЦО,перышки то не согреют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 января, 2011 Bottega Veneta предлагает мужчинам носить сандалии на носки. Новый тренд? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 12 января, 2011 предлагает мужчинам носить сандалии на носки А что, это некомильфо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 января, 2011 Salem Witch, ага, моветоннейший моветон. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 12 января, 2011 моветоннейший моветон А это нельзя сравнить с чулками в босоножках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение