sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 февраля, 2010 уже не первый раз натыкаюсь по тв на глядцево-блестящие лица некоторых девушек селебритис. скажите, щас что ли модно жирный блеск на лице носить? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 17 февраля, 2010 сейчас почитываю книжку о Коко Шанель, там много ее фотографий. так вот на всех фотографиях, где на ней есть сережки, сережки одни и те же. Причем и на молодой Шанель, и в преклонном возрасте. ВЕЗДЕ! А вот бусы, если их так можно назвать, разные. Интересно, почему она носила одни и те же сережки всю жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 17 февраля, 2010 хз, систра. Нонче модно этакие плотные чулки , но чтоб одевались поверх обуви. Отонокак. Попробую картинку найти. Alexander Wang: это, наверное. для практичности. Такие чулки легче стирать, чем сапоги мыть. Для России это очень актуально, а то сапог не напасешься. А в резиновых не во всякое место пойдешь, даже если они очень приличные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) у тети сверху в незавершенке пучки на ресницах? Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Balez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Balez Наращенные. А тени как раз подружились тени Живанжи графитово-серый и фиолетовый от МАС. Про ресницы в соседней темке отписалась еще. эта, подождите, а тени вы смешали, или серые у внутреннего угла глаза? такое ощущение. что у ресниц фиолетовые, потом полоска серых, потом сверху опять фиолетовые Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Balez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 17 февраля, 2010 Как говорила моя учительница, Зоя Борисовна, кольцо это символ рабства. Чей подарок носишь, тому и отдана. сижу-без колец на руках)) Прошлась Зоя Борисовна по нашим юным невинным душам Я вот, с ее указа до сих пор пытаюсь романчик наваять...Уже раз 30 по 3 страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 18 февраля, 2010 да уж, лучше самой как-то, чем к такому затейливому визажисту... такой макияж вы сам не сделаете такой макияж похож на подиумный или для фотосессий, а он может быть каким угодно и не нужно думать, что с ним ходят по улице, и уж тем более сомневаться в профессионализме или вкусе визажиста. Визажист рисует такое лицо, какое ему скажут. Причем тут затейливость??? вы бы еще про платье от кутюр написали, что ваше лучше. Нельзя сравнивать домашние тапки с хрустальными туфельками. Это из разных опер! что-то я не поняла, с чего так нервничать? такое ощущение, что вы тут одна в курсе, что такое от кутюр и как надо выглядеть в повседневной жизни.... шутка это, смайлик не заметили? или вам просто нравится ликбез проводить? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 18 февраля, 2010 Как говорила моя учительница, Зоя Борисовна, кольцо это символ рабства. Чей подарок носишь, тому и отдана. сижу-без колец на руках))Я живy как живy,Я пою как поется. Может быть, я б могла Жить еще как-нибyдь. У мменя твоего Hичего не остается - Hи на pyкy надеть, Hи повесить на гpyдь. Ты живешь как живешь, Ты поешь как поется. Может быть, ты б и мог Жить еще как-нибyдь. У тебя моего Hичего не остается - Hи на pyкy кольца, Hи цепочки на гpyдь. Так поpа бы понять, Вpемя, вpемя наyчиться, Из всего выйдет толк, Из всего бyдет пpок. Что потом, как песок, Междy пальцев пpосочиться То еще, погоди, Hабеpется междy стpок... You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 19 февраля, 2010 tatysik ну что вы Бэйлиз не знаете,это ее стиль,ее дух...она как свежий зефир...или как капля дегтя...возвращает людей с небес на бренную землю... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) ага, пусть попадает! с небес Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Balez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 19 февраля, 2010 что-то я не поняла, с чего так нервничать?такое ощущение, что вы тут одна в курсе, что такое от кутюр и как надо выглядеть в повседневной жизни.... шутка это, смайлик не заметили? или вам просто нравится ликбез проводить? если человек чувствует между строк, что кто-то нервничает, то это говорит о том, что он сам нервничает. и если бы я думала, что таких слов тут больше никто не знает, то и не писала бы о них. не люблю разговаривать со стеной, знаете ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 19 февраля, 2010 Balez спасибо за "-" и за хамство в рейтинге, а не много ли вы на себя берете высказываясь за ВСЕХ? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 19 февраля, 2010 в самый раз, не переживайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 февраля, 2010 Balez Вы знаете,я бы тоже посоветовала Вам научиться общаться.Хотя...вам кто то это уже советовал,не помогло... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) видимо не тот человек советовал в некоторых вопросах главное далеко не сам совет, а человек, который его дает зы, с общением проблем не было никогда, если вам это интересно, это моя профессия, в которой я уже достаточно преуспела зы, профессее моей 43 года. так что она не совсем модная, но в тему о моде вполне вписывается, так что это не флуд! если чё Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Balez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение