Balez 5 Опубликовано 24 декабря, 2009 такое на чью-нибудь? ну если только вы ненавидите невесту и хотите в любом случае быть красивее ее все мы женщины и все хотим быть красивыми, а поводов для такого платья не так уж много в жизни представляется мда,невесте конечно не позавидуешь в таком случае, но ведь свадебное платье - это тоже не хухры-мухры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 декабря, 2009 Мне кажется, что с прежним цветом она выглядела моложе. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 28 декабря, 2009 такое лицо с любым цветом молодо выглядит...а черный всегда старит,но делает эффектней ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 января, 2010 Оу, клёво. Симпатичная повседневочка. На www.uniqlo.jp выложен весь каталог с ценами. Среднее платье стоит 1000-1500 рублей. Интересно, во сколько раз задерут цены в нашей раше? Да, и, как у нас принято, мальчукового и детсткого, скорее всего, не будет. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 февраля, 2010 очки ДиГ и очки ЭйчэндЭм даже слов таких не знаю.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) ааааааааааа, семен семеныч! ну, не допЁпло до меня, что ДиГ это DG, а ЭйчэндЭм - H&M........ первый раз увидела такую аббревиатуру подумала ЭйчэндЭм новое модное слово, которое мне не судьба прочитать с первого раза Изменено 10 февраля, 2010 пользователем tatysik Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 февраля, 2010 Ой, я прям довольна, что купила уже к лету и очки с такой же оправой, только прозрачной, и в морской теме шортики и сумку)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 10 февраля, 2010 Lindenfarbe Мерила эти очки в шведском позавчера, очень расстроилась, что не подошли так понравились.... особенно, в нежно-розовой оправе... и цена Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 февраля, 2010 Вау, афигенские очечки. Хочу такие! Они похожи на эти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 13 февраля, 2010 Lindenfarbe тебе они оченно идут,пчелка ты наша ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 13 февраля, 2010 Тристана Хочу ещё, всей семье, свитера такого плана : я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 февраля, 2010 Lindenfarbe, чё-то мне кажется, что чистые лица без макияжа выглядят красивее и здоровее, чем накрашенные. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 февраля, 2010 да уж, лучше самой как-то, чем к такому затейливому визажисту... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) да уж, лучше самой как-то, чем к такому затейливому визажисту... такой макияж вы сам не сделаете такой макияж похож на подиумный или для фотосессий, а он может быть каким угодно и не нужно думать, что с ним ходят по улице, и уж тем более сомневаться в профессионализме или вкусе визажиста. Визажист рисует такое лицо, какое ему скажут. Причем тут затейливость??? вы бы еще про платье от кутюр написали, что ваше лучше. Нельзя сравнивать домашние тапки с хрустальными туфельками. Это из разных опер! Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Balez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 17 февраля, 2010 Не знаю, куда выложить ссылку. http://tmagazine.blogs.nytimes.com/tag/model-morphosis/ фотограф Greg Kessler поиграл с моделями. На чистое лицо наложил фото с макияжем ( с показов). Любопытненько. Двигай и преображай а вот Линден и написала. что макияж с показов. Как можно ровняться на такой макияж в обычной жизни и говорить, что визажист такой вот затейливый??? Мне кажется, может конечно и не всегда. но в большинстве своем на таких показах собирают визажистов с большой буквы и в мастерстве вы их ни в жизни не переплюнете. ну разве что Мама2ангелов может попытаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение