Ирина* 2 540 Опубликовано 13 января, 2017 @Vitas77,с двумя детьми в одни руки особо не до тишины. Но про бухариков на море согласна, сьараюсь выбирать без беседок на территории. На пьяных родителей и самостоятельно гуляющих годовалых детей тоже насмотрелась. Если с границей все нормально, то может на следующей год и в Абхазию. Тем более цены на самолет именно до Адлера нормальные. Кстати, все знают, что Ржд открывают продажу за 60 суток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 января, 2017 до всех частных гостиницах написано время бухания до 23..далее мож бухать в номере тихо.... это и так понятно.. но всегда найдутся неадекваты, которые начинают считать себя королями Абхазии и всех застолий ))) а хозяева порой стесняются рявкнуть на подобных индивидов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 января, 2017 Кстати, все знают, что Ржд открывают продажу за 60 суток? и чем дальше, тем дороже ) а еще в выходные ценник умножается на 2 примерно! уроды... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 13 января, 2017 Бухать в номере по тихонечку! Я плачу, вот за эти приколы я и люблю наши юга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 13 января, 2017 а так оно и получается, что в приличном месте Абхазия на семью обойдется в 300 тыс, Что это за приличное место за такие деньги?? Не президентская ли дача? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 13 января, 2017 ну конечно цена вопроса учитывается...если предположить, а так оно и получается, что в приличном месте Абхазия на семью обойдется в 300 тыс, ну ее нафиг с ее возможными ты туда сколько народа собралась везти на 300 тыр.? А в Грецию, Испанию поезда не ходят, на машине опухнешь ехать...А на самолете мой ребенок не летает, не может он! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 13 января, 2017 @МамаАртёма,узнала. Вдвоем 46 тыс за 12 дней. Посчитала, что в день с человека-1900р Не помнит, какой пансионат был: либо Колхида, либо Золотое руно. (могу неверно написать название, т.к. в этом году с ними не была) Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 13 января, 2017 .А на самолете мой ребенок не летает, не может он!Сочувствую вам и ребенку. До Адлера хоть поезда суточные есть, можно доехать, нк телепаются еле еле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) @Ирина*,мы на фирменных ездим, они быстро идут, на всех направлениях есть, либо на машине, когда муж согласен... До 5 лет мы летали везде и всюду, а потом все...не может войти в самолет, истерика начинается, сказали не мучайте ребенка. Изменено 13 января, 2017 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 13 января, 2017 @cobra,адекаватая цена, по сравнению с ьольшим Сочи. Там пансионаты от 1400 в не сезон. Условия не сравниваю, может они и не в пользу Абхазии, но речь о другом же- о возможноси нормального отдыха на море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) Что это за приличное место за такие деньги?? Не президентская ли дача? ну махнула канеш...но смотри...если в хорошем отеле на мою семью проживание+питание 10-12 тыс в сутки умножаем на 15 примерно 165, это без алко, экскурсий и прочих шоколадок...прибавляй сюда проезд - 4000 примерно это трансфер+ тыс 25 000 самолет...грубо + 30 000, это 195 000, ну и все прочее думаю не менее 50 000...так что 250 000...чтоб ни в чем себе не отказывать... в принципе, если поджать концы спокойно можно сложиться в 200 000....я за такие деньги туда не поеду... Изменено 13 января, 2017 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 13 января, 2017 ну махнула канеш...но смотри...если в хорошем отеле на мою семью проживание+питание 10-12 тыс в сутки умножаем на 15 примерно 165, это без алко, экскурсий и прочих шоколадок...прибавляй сюда проезд - 4000 примерно это трансфер+ тыс 25 000 самолет...грубо + 30 000, это 195 000, ну и все прочее думаю не менее 50 000...так что 250 000...чтоб ни в чем себе не отказывать... в принципе, если поджать концы спокойно можно сложиться в 200 000....я за такие деньги туда не поеду... Так ты скажи, сколько вас в семье? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 13 января, 2017 @cobra, я -муж- сын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) @cobra, я -муж- сын А какой отель Вы смотрели за 12 тыс в сутки? Трансфер до Пицунды, кстати,-1000 р Изменено 13 января, 2017 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 13 января, 2017 тыс 25 000 самолет. Сейчас он дешевле. .грубо + 30 000 Грубо-это за что? ну и все прочее думаю не менее 50 000 а на что столько? Там тратить, на самом деле, негде столько денег Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение