Перейти к содержанию
INFINITI man

Отдых в Абхазии

Рекомендуемые сообщения

@Vitas77,с двумя детьми в одни руки особо не до тишины. Но про бухариков на море согласна, сьараюсь выбирать без беседок на территории. На пьяных родителей и самостоятельно гуляющих годовалых детей тоже насмотрелась.

Если с границей все нормально, то может на следующей год и в Абхазию. Тем более цены на самолет именно до Адлера нормальные.

Кстати, все знают, что Ржд открывают продажу за 60 суток?

Поделиться сообщением

до всех частных гостиницах написано время бухания до 23..далее мож бухать в номере тихо....

это и так понятно.. но всегда найдутся неадекваты, которые начинают считать себя королями Абхазии и всех застолий )))))) а хозяева порой стесняются рявкнуть на подобных индивидов.... 

Поделиться сообщением

Кстати, все знают, что Ржд открывают продажу за 60 суток?

и чем дальше, тем дороже )))) а еще в выходные ценник умножается на 2 примерно! уроды... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Бухать в номере по тихонечку! Я плачу, вот за эти приколы я и люблю наши юга.

Поделиться сообщением

а так оно и получается, что в приличном месте Абхазия на семью обойдется в 300 тыс,

:blink:  :blink:  :blink:

Что это за приличное место за такие деньги??

Не президентская ли дача?

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

ну конечно цена вопроса учитывается...если предположить, а так оно и получается, что в приличном месте Абхазия на семью обойдется в 300 тыс, ну ее нафиг с ее возможными 

ты туда сколько народа собралась везти на 300 тыр.? :blink:

А в Грецию, Испанию поезда не ходят, на машине опухнешь ехать...А на самолете мой ребенок не летает, не может он!

Поделиться сообщением

@МамаАртёма,узнала.

Вдвоем 46 тыс за 12 дней.

Посчитала, что в день с человека-1900р

Не помнит, какой пансионат был: либо Колхида, либо Золотое руно. (могу неверно написать название, т.к. в этом году с ними не была)

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

.А на самолете мой ребенок не летает, не может он!

Сочувствую вам и ребенку. До Адлера хоть поезда суточные есть, можно доехать, нк телепаются еле еле.

Поделиться сообщением

@Ирина*,мы на фирменных ездим, они быстро идут, на всех направлениях есть, либо на машине, когда муж согласен... :)

До 5 лет мы летали везде и всюду, а потом все...не может войти в самолет, истерика начинается, сказали не мучайте ребенка.

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

@cobra,адекаватая цена, по сравнению с ьольшим Сочи. Там пансионаты от 1400 в не сезон. Условия не сравниваю, может они и не в пользу Абхазии, но речь о другом же- о возможноси нормального отдыха на море

Поделиться сообщением

Что это за приличное место за такие деньги?? Не президентская ли дача?

ну махнула канеш...но смотри...если в хорошем отеле на мою семью проживание+питание 10-12 тыс в сутки умножаем на 15 примерно 165, это без алко, экскурсий и прочих шоколадок...прибавляй сюда проезд - 4000 примерно это трансфер+ тыс 25 000 самолет...грубо + 30 000, это 195 000, ну и все прочее думаю не менее 50 000...так что 250 000...чтоб ни в чем себе не отказывать...

в принципе, если поджать концы спокойно можно сложиться в 200 000....я за такие деньги туда не поеду...

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

ну махнула канеш...но смотри...если в хорошем отеле на мою семью проживание+питание 10-12 тыс в сутки умножаем на 15 примерно 165, это без алко, экскурсий и прочих шоколадок...прибавляй сюда проезд - 4000 примерно это трансфер+ тыс 25 000 самолет...грубо + 30 000, это 195 000, ну и все прочее думаю не менее 50 000...так что 250 000...чтоб ни в чем себе не отказывать...

в принципе, если поджать концы спокойно можно сложиться в 200 000....я за такие деньги туда не поеду...

Так ты скажи, сколько вас в семье?

Поделиться сообщением

@cobra,

я -муж- сын 

Поделиться сообщением

@cobra,

я -муж- сын 

А какой отель Вы смотрели за 12 тыс в сутки?

Трансфер до Пицунды, кстати,-1000 р

Изменено пользователем cobra

Поделиться сообщением

тыс 25 000 самолет.

Сейчас он дешевле.

.грубо + 30 000

Грубо-это за что?

ну и все прочее думаю не менее 50 000

а на что столько?

Там тратить, на самом деле, негде столько денег

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу