Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 августа, 2013 @Монах ТУКм, Ну не, нафиг-нафиг, мне и так всего хватает.Это был временный душевный порыв в никуда Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 18 сентября, 2013 Хочу в Венесуэлу. И умереть. Но только после Венесуэле dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 сентября, 2013 И умереть. Но только после Венесуэлеэто типа заговор : хочу туда куда не поеду,а потом хоть потоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 18 сентября, 2013 В Венесуэлу не дорого. Правда муторно! Если на остров Маргарита, а только там есть нормальные отели, то тремя самолетами)... А по деньгам так дешевле чем на Кубу)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 18 сентября, 2013 @Монах ТУКм, Там и останусь. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) @Монах ТУКм,Там и останусь. ну что за настроения........, ну ты ужо кудысь оставацо собралась то.........., все настроения временны, особенно депрессивные и апатичные, со страхами предчуствия тоже можно вполне жить, если их перебивать чем то теплым, я в таких случаях прибиваюсь поближе к карапузам, дети они вообще самый лучший способ отвлечься,( ога, я даж смешариков иногда смотрю, ну или еще чонить детское),ну да к нам часто приходит попа жопная иногда полный жопенгагин, но проходит время и обязательно нарисовывается какой нибудь выход, снова можно ноздрями набирать воздуха в грудь, морщиться от солнышка прищуривая какой нибудь глаз, соскучившись бежать к друзьяшкам с шампусиком, хихикать вечерами, мечтать перед сном.......все имеет свойство заканчиваться, и плохое настроение тоже.... Изменено 18 сентября, 2013 пользователем .Nusha. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 сентября, 2013 Подарите мне кто-нибудь перчатку,длинную такую,без пальчиков...Часами сижу за компом,рука на мыши МЕРЗНЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 19 сентября, 2013 это типа заговор : хочу туда куда не поеду,а потом хоть потоп?Нет это желание молодой пенсионеркиИ почему бы не поехать туда? Куплю себе там уазик. Сниму какую нибудь ха ла буду. И все. Муж не против. Мы со своими пенсиями там будем королями. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 19 сентября, 2013 Мы со своими пенсиями там будем королями. Не будете)... вопрос изучен...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) @Монах ТУКм, Пенсии бывают разные. Полтора косаря на двоих. Проживем. Похудею Хыть. Изменено 19 сентября, 2013 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 сентября, 2013 Полтора косаря на двоих. Проживем. Похудею Хыть.не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 19 сентября, 2013 @я и ., Да ладно. В Майами квартиру снимают за 500 в месяц. Не думаю что тут дороже. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 19 сентября, 2013 @bur-nellya, Не буду ничего говорить, потому что очень много букв получится). Изучал цены на житье в карибском бассейне в реале, штудируя форумы, встречаясь с людьми, которые там живут и разговаривая с кучей народа в скайпе. Полтора косаря на двоих действительно хватит. А если не снимать, а купить там квартирку, то даже хватит очень хорошо, но все равно не супер! Но чтобы там жить, надо сначала хотя бы съездить туда. Для 90% людей, климат там очень хороший, но 10% все же его не выносят, так что попробуйте)... Всего две ваших пенсии и вдвоем на недельку зимой можно туда сгонять)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 20 сентября, 2013 @Монах ТУКм, Спасибо! Будем старательно продвигаться в этом направлении... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 20 сентября, 2013 Хм, всем добиться цели желаю, мое желание) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение