JuliaGEm 52 563 Опубликовано 4 августа, 2014 @bur-nellya, Ага, щас Вспомнила, как мой меньший братишка в детстве говорил - какие нафиг карибы? какой тебе гулять? ДОМА СИДИ! ))) P.S. Дуй уже на свои Карибы Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 августа, 2014 P.S. Дуй уже на свои Карибы Это уже обязательно. Ибо клубника пошла здоровенная и гладиолус цветет. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 4 августа, 2014 А я хочу прохладно.Сегодня так хорошо домой возвращались... Позже (опоздали на электричку), и ветерок такой прохладный... Вот это по кайфу 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 августа, 2014 Позже (опоздали на электричку), и ветерок такой прохладный... Вот это по кайфу Ну да.Скоро скоро на лугааа Лягут белые снегааа Чо уж ныть. Капец лету 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 августа, 2014 Чудики. Вечно вам все плохо и не так. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 августа, 2014 А я роеду на Карибы! Абажжи!я с тобой! вылет в субботу 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 6 августа, 2014 Хочу обратно в отпуск.... За два дня на работе уже устала.... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 августа, 2014 и по желаниям : я хочу то, что хочу, но это хочу мне нужно через неделю максимум . потому что потом оно мне будет пофигиственно, а потом и так все случится. уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 11 августа, 2014 уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя чудо случилось? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 августа, 2014 чудо случилось?ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 11 августа, 2014 ага поздравляю 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 12 августа, 2014 Хочу посмотреть Город грехов 2 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Хочу посмотреть Город грехов 2 в 5 утра?! У меня в это время желание кого-нибудь удавить....... Изменено 12 августа, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 августа, 2014 в 5 утра?! У меня в это время желание кого-нибудь удавить.......А у меня-поспать! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 августа, 2014 Клубника сказал(а) 12 Авг 2014 - 07:26:в 5 утра?! У меня в это время желание кого-нибудь удавить....... А у меня-поспать! а я просто сплю и ничего не хочу ....в 5 утра то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение