X-KarZZ 3 Опубликовано 24 марта, 2008 C@tRiN я согласна - это профессионализм, но он ведь приходит с опытом! А опыт приходит с вождением! Мой дедулик, когда меня учил водить, говорил мне: "Научись ездить правильно, а быстро - всегда научишься!" Это я к чему, надо развивать "водительскую" реакцию и внимание ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 24 марта, 2008 X-KarZZ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 24 марта, 2008 X-KarZZ у меня брат говорит "Если не можешь просмотреть, просчитать ситуацию на 3 машины вперед так и не чего тогда за руль садиться!" П А Т П Е С А Л С А ! Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 25 марта, 2008 Nemo160 Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 27 марта, 2008 C@tRiN Ой, мы сегодня такую картину видели, быквально на съезде с МКАДа машинка иномарка попала в аварию (только конечно все это произошло не на наших глазах), но там просто вся машина в таком состоянии буд-то по ней сверху будльдорезором прошлись. При чем "передок" просто в смятку, а вод "зад" как новый. Кошмар и только.... Это как раз показатель правильной машины. При ударе всё должно максимально мяться кроме салона. Человеческая жизнь важнее железа. Наши машины отличаются тем, что педали гарантированно ломают ноги а двигатель входит в салон. Китайские же сминаются пополам посередине салона. Не повезёт не только передним пассажирам но и задним. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 27 марта, 2008 Китайские же сминаются пополам посередине салона. Не повезёт не только передним пассажирам но и задним. Немного не в тему... Сегодня за 10 мин до конца дежурства поехали на автО - около милицейского городка. Два тазика (или 5-ки или 7-ки) - одну не видела (темная), другая (белая) превратилась в кусок железа, сложившись несколько раз пополам. Белая - с тремя пассажирами (учениками милицейского городка) - не пропустила темную при повороте в свой милицейский городок. Темная - вроде бы такси - ехала из Ивантеевки в Пушкино по прямой. В итоге 5 пострадавших, из которых у двоих перелом костей таза (из белой машинки), женщина с резаными ранами ног (15-20 см) и ее беременная дочь 19-ти лет без сознания (в реанимации). Про остальных не знаю - мы забирали мальчика с переломом костей таза. Вот так. Наверно не все от машинки зависит, а еще от прокладки между рулем и сидением Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 28 марта, 2008 знатоки, а что можете сказать про пыжика в отношении безопасности? Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 28 марта, 2008 www.euroncap.com выбирайте тама любую машину и видно сразу все пыжики хорошие автомобили имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 28 марта, 2008 ZhuQ пыжики хорошие автомобили Однако их жесткая подвеска на наших дорогах "убивается" в момент. А вот безопасность у них на уровне. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 28 марта, 2008 не знаю. у меня есть (точнее был) у знакомой пыж206 - свое откатал на все деньги. за три года и 80 тыщ км кстати ничо не надо было делать с подвеской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 28 марта, 2008 хорошо как! боялась сплошной негатив услышать, а любофь поменять нельзя... Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 1 апреля, 2008 Пыжик нормальная машина. Только автоматы у них отстойные. Очень ненадёжные. За один внешний вид можно всё простить. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 1 апреля, 2008 Про Матиз есть у кого-нить инфа..любая Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 1 апреля, 2008 Хотеть его нельзя. Смириться если на большее не хватает - нормально. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 1 апреля, 2008 pilligrim Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение