Оля 6 Опубликовано 20 марта, 2008 Начинающий водитель как правило, первую машину очень быстро отправляет в утиль(учебная машина). Если водитель начинающий, т.е. не очень опытный, то может не стоит возить с собой пока маленького ребёнка? Я свою первую машинку только один раз стукнула(ох как давно это было), и то по глупости, на полицейском в гололед на тормоз нажала а она и поехала как на лыжах в итоге фара и покраска крыла т.к совсем маленькая вмятинка под фарой образовалась Но в первый год вождения всеравно не рекомендую ездить с ребенком, тут я согласна полностью т.к кажется что ездишь хорошо, а на самом деле не очень но понимаешь это уже со стажем Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somebody 0 Опубликовано 20 марта, 2008 Женщина за рулем...это самое страшное что придумал Бог.... Логика отключается полностью... с каждым разом все больше и больше куриц на машинах, а самое обидное, что тупорылые и наглые не там где надо... Suck Away to me a Pig ovER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 20 марта, 2008 Хоть немного и грубова-то, но правда в этом есть. Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 21 марта, 2008 Nemo160 извините, но иногда мужчины тоже ездят не лучше....а даже намнного хуже! так что не надо тут "женщин за рулем" обижать Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 21 марта, 2008 Nemo160 извините, но иногда мужчины тоже ездят не лучше....а даже намнного хуже! так что не надо тут "женщин за рулем" обижать Вот Вот!!! Наехали тут!!! И заметьте уважаемые мужчины что мужского пола НАМНОГО БОЛЬШЕ торчит в столбах чем женского, а как вы думаете почему...чувство ответственности за себя и за других у нас намного лучше развито чем у вас Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 21 марта, 2008 И заметьте уважаемые мужчины что мужского пола НАМНОГО БОЛЬШЕ торчит в столбах чем женского, а как вы думаете почему...чувство ответственности за себя и за других у нас намного лучше развито чем у вас Просто процентное соотношение водителейженщин и водителей-мужчин сильно в пользу мужчин. Кстати, среди мужиков действительно куча (ч)удаков, особенно на дорогих машинах, которые считают, что им должны все уступать. Про повортники эти личности тоже всё время забывают. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 21 марта, 2008 И заметьте уважаемые мужчины что мужского пола НАМНОГО БОЛЬШЕ торчит в столбах чем женского, а как вы думаете почему...чувство ответственности за себя и за других у нас намного лучше развито чем у вас Просто процентное соотношение водителейженщин и водителей-мужчин сильно в пользу мужчин. Кстати, среди мужиков действительно куча (ч)удаков, особенно на дорогих машинах, которые считают, что им должны все уступать. Про повортники эти личности тоже всё время забывают. +1 Плюс пуберантные подростки на тазиках, причём владельцы 2114 или как-там её - эволюция "зубильщиков". Плюс водители "волг" и "уазиков". Плюс клерковозы (мазды и фокусы) в Мск. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 21 марта, 2008 Freemann + пьяные, под кайфом + те кто вообще не знаю что такое "права" и т.д. и т.п. таких много!!!! И дело не в марке машины, а человеке который за рулем и не важно мужчина или женщина!!! Надо через голову свои действия пропускать! И понимать, что ты не один на дороге... (на каждого "умного" всегда найдется "умнее") Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 21 марта, 2008 "тупых куриц" все равно в процентном соотношении больше. Скорее к сожалению, чем к радости. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 21 марта, 2008 StressTest ну Вы конечно в своем репертуаре. Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 22 марта, 2008 Дина1983 я НИЧЕГО не могу поделать с правдой я бы искренне хотел, чтобы было лучше. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 22 марта, 2008 И дело тут совсем не в том, кто как ездит по дорогам, а кто как реагирует и поступает в сложной(а подчас и критической) дорожной обстановке. Всё таки что ни говорите, а мужики в этом плане более хладнокровнее, что ли, а подчас борьба с машиной и ситуацией должна идти до конца. А вот по поводу попадания в эту самую критическую ситуёвину да, тут представительницы прекрасного пола пока ещё впереди сильной половины человечества. не надо всё принимать именно на свой счёт, статистика-объективный показатель. Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 23 марта, 2008 http://rutube.ru/tracks/546176.html?v=555c...12efce1ad92beff для девушек, повышать самооценку Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манагер 0 Опубликовано 23 марта, 2008 Rootboy Исключение из правил!!! обычно происходит все наоборот ... неоднократно наблюдал как девушка ставит машину на 2-3 парковочных мест!!! ... А девушке посоветовал бы взять иномарку, и по началу ездить с опытным человеком и желательно в выходные ... И уж точно без ребенка!!!!!! Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 23 марта, 2008 Манагер а я и не говорю, что с первого дня буду возить с собой ребенка!!! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение