rikon 14 Опубликовано 2 июня, 2008 не нашёл про минимальный заказ !? ........да а если что то не понравилось можно не брать и не платить ?.....назначил время а мне срочно нужно убечь...тож проблема ? .........да и реально доставка в Пушкино стоит 99руб ? Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 2 июня, 2008 Заказывала 2 раза. В первый раз привезли все вовремя, во второй - с опозданием на полтора часа. Проверяю наличие заказанных наименований при сотрудниках (они говорят, что тоже проверяют все, но верится с трудом). В целом всем довольна. Цены у них на многое очень приятные (особенно на детское питание). Получается все равно, что в Ашан съездить по деньгам, но при этом куда приятней, чем таскаться по магазину и стоять в пробках. rikon Доставка реально 99 руб. Насколько знаю, минимальной суммы нет (заказывать мало не выгодно самому покупателю). Водители звонят и уточняют дома ли покупатель (мне оба раза звонили), думаю, что если надо срочно убечь, то можно позвонить диспетчеру и что-то решить с заказом. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 2 июня, 2008 Я сейчас заказываю регулярно. Уже не проверяю,при сотрудниках,все всегда верно. Один раз округлила сумму,типа чаевые курьеру,так в следующем заказе мне их вернули ,теперь не даю. А если что то не понравилось,можно не брать. Пишешь на их копии отказ и эту сумму вычитаешь при оплате. Как они говорят,если у вас ВДРУГ чего то не хватает,звоните сразу диспетчеру и вам в след. заказе это довезут либо вычтут стоимость товара. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 3 июня, 2008 Меня тоже Утконос вполне устраивает....Заказать можно чего угодно и на 4ый этаж все доставят Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 3 июня, 2008 Решился ..пробую ! ......если так то прям как в Германии .....красотаа.....вот теперь думаю , а нужна жена ? Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 3 июня, 2008 У нас несколько раз были просроченные продукты и не хватало товаров. Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 3 июня, 2008 Как они говорят,если у вас ВДРУГ чего то не хватает,звоните сразу диспетчеру и вам в след. заказе это довезут либо вычтут стоимость товара. Это если потом после ухода курьера перепроверил и чего-то нет, то можно им звонить и они все вернут? Надо же... не знала. Тогда все супер. Я заказываю помногу позиций и проверять все да еще в спешке мне просто лень. Хотя... похоже там кому-то разгон хороший дали. Последние 2-3 заказа все как в аптеке. Даже приятно. Но вот с доставкой задержки все еще есть. Последний раз вообще было что-то странное. Позвонили и говорят, типа мы ваш заказ отменяем, вы его на магазин сделали. Потом перепроверила - нет доставка была на дом. Что это было не знаю, но пришлось перезаказывать. назначил время а мне срочно нужно убечь...тож проблема ? Абсолютно нет. Просто позвонить им и отменить заказ. Потом перезакажите. Да и звонят водители перед тем как приехать. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 3 июня, 2008 Я заказываю помногу позиций и проверять все да еще в спешке мне просто лень. Тоже самое. Но просроченных продуктов ни разу не попадало. Иногда могут задержаться с доставкой, но звонят и предупреждают. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 3 июня, 2008 А скажите,как вы расчитываетесь с курьером? до копейки или даете чаевые? Я когда плачу как написано в чеке,мне кажется они такие злые уходят,чувствуешь себя неудобно потом Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 июня, 2008 я плачу по чеку, ну если там скажем 32 рубля, то даю 40. они еще и сдачу всегда норовят сдать! просроченных товаров не было никогда, напротив, все свежее. а вот отсутствующие позиции были, водитель всегда сообщал, что нет того-то и того-то. а вот на счет приезда, то мне всегда звонят и спрашивают, можно ли приехать пораньше.. правда я всегда на вечер заказываю. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 4 июня, 2008 Я заметила, что, когда доставка из магазина в Королеве, то все ОК. А иногда в другом магазине формируют, там бывают накладки. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 4 июня, 2008 когда доставка из магазина в Королеве Я когда номер карты ввожу,там пишут адрес магазина,а внизу есть "сменить магазин",захожу и выбираю Мытищинский район.Тогда везут из Королева. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 4 июня, 2008 rumiashka мне тоже из Коралева везут..... Сдачу дают до копейки и чаквых не просят Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 4 июня, 2008 Я когда номер карты ввожу,там пишут адрес магазина,а внизу есть "сменить магазин",захожу и выбираю Мытищинский район.Тогда везут из Королева. А я думала, что автоматом магазин дает, тот, который в данный момент свободен. Они у меня как-то чередуются. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 7 июня, 2008 я тоже там заказываю мне удобно спим в выходные ,а нам привозят с утра все что хотим..... и все выходные не надо тратить на покупки.. .а то за мясом в один конец города за пивом разливным в другой.... за овощами и фруктами еще на рынок короче здорово теперь можно побольше с семьей проводить время!!!! Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение