EugenyS 58 Опубликовано 31 марта, 2008 Хм... Не знаю даже - люблю сам покупать. По продуктам (в принципе): - сметана - Росагроэкспорт (смотреть на дату - 1-3 дня, старше - стараюсь не брать) - молоко - "Домик в деревне", если "надолго" (учился как-то в бизнес-школе, преподаватель была из ВимБильДама - узнали кое-что ) или Вологжанка, если пастеризованное - масло сливочное - только "Вологодское" - аккуратно - есть 82,5% и 72,5%, "правильное" - 82,5% - бананы - маленькие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 31 марта, 2008 "Домик в деревне" не хочу очернять производителя и отпугивать покупателей, но моей тетке один раз в кефире домик в деревне попалось такооое, что с тех пор я это название слышать не могу, сразу тошнит. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 31 марта, 2008 Кстати в последний раз заказала в Утконосе яблоки гольден - привезли очень хорошие, не битые, без пятнышек. и мы заказали и гольден и редчиф, все вкусные, хорошие! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 31 марта, 2008 "Домик в деревне" не хочу очернять производителя и отпугивать покупателей, но моей тетке один раз в кефире домик в деревне попалось такооое, что с тех пор я это название слышать не могу, сразу тошнит. Бывает... это точно. Поэтому всегда смотрю на дату... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 31 марта, 2008 EugenyS все дело-то в том, что кефирчик свеженький был)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 13 апреля, 2008 Заказала сегодня, доставка до 13-00, в 14-00 позвонила уточнить, сказали ждите, но поздно,плин весь день как привязанная к дому Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 13 апреля, 2008 Я на сегодня заказывала с 9 до 2. Вовремя привезли Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 13 апреля, 2008 А я все жду.......... Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 13 апреля, 2008 МамаДД в выхдные заказывайте на вечер, а то прокукуете так!!! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 14 апреля, 2008 Угу прокуковала до 17-00 Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Da_Shytka 0 Опубликовано 5 мая, 2008 А как без карты заказ сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 5 мая, 2008 Позвонить и получить номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 5 мая, 2008 Гы... магаз-то хороший, вот тока последний раз они мне привезли продукты в полвторого ночи. У них как возжа под хвост попадет, когда хорошо, как заказал, так и будет, когда вот - после полуночи привозят (пару-тройку раз было). Да и продукты проверять надо. Особенно если заказ большой (а я обычно редко, но по многу заказываю) то, что ты заказал, может не совпадать с тем, что тебе привезут. А то что якобы "привезут" может не совпадать с тем, что будет в наличии из того что привезли. Мне последний раз (это тот что полвторого ночи) было в облом проверять. Потом после их ухода проверила - двух позиций на общую сумму порядка 500 рубчиков нет. Вот так то. И еще... была такая тема А как же 50% скидки, за несвоевременную доставку? Тот кто привозит - в танке. Они ничего не знает, у него по списку и денежки на бочку. Но в целом мне магаз нравится, но заказывать лучше среди недели и днем (чтоб в пробки не попали ) ну и проверять, проверять, проверять... Зато действительно все свежее (просроченного мне ничего ни разу не попадалось) и фрукты там люблю заказывать. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 6 мая, 2008 Я не проверяю. но как-то бутылку молока не доложили, в следующий раз привезли. Все нормально. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королевна 0 Опубликовано 6 мая, 2008 Я уже давно в Утконосе заказываю. Всей продукцией довольна. Никогда ничего не проверяю в их присутствии. Но чтобы чего то не доложили, такого не было. Вот и брата с семьей к этому делу приучаю. Он у меня в Люберцах живет. Им тоже нравится. В магазинах которые рядом с домом выбор не очень. Да и таскать тяжести не очень хочется. Я даже когда в Москве жила, тоже часто заказывала продукты через Интернет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение