Goodvin 685 Опубликовано 27 января, 2009 Papa вы свою язвительность и советы тоже оставьте при себе. Уже многие в этой теме высказались, что снимать в Пушкино квартиру за 25, если это если не класса люкс/полулюкс могут только недальновидные личности, либо люди, у которых какие веские причины, или попросту те, у кого финансы это позволяют делать без какого либо ощущения на бюджете. Также не забывайте, что от типа квартиросъемщика тоже многое зависит, то как семье с ребенком гораздо проще снять, чем двум друзьям и т.д. PS. У меня если что квартира есть, так что свои советы адресуйте себе. Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 27 января, 2009 Goodvin , вы читали сами эту статью? Тут разговор идет о жилье бизнес и элит-класса. Там может быть и будет снижение на 30%. А вот про эконом класс-неизвестно. А прогноз-это не факт, что сбудется. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 27 января, 2009 cobra Конечно читал. Там написано "особенно это касается квартир бизнесс класса". Но вы же сами должны понимать, что на эконом-классе это также отразится. В любом случае, я не претендую на истину, а всего-лишь согласен с прогнозами падения цен на аренду в Пушкино и т.п. районах. Или вы думаете, что кризис на этом никак не отразится? Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 740 Опубликовано 27 января, 2009 Уже в Москве в некоторых районах, 1 ком. кв. можно снять за 8-10 т.р. Ну какой бред,а? Ну почему же бред ? Ради спортивного интереса, только, что провёл среди коллег экспресс-опрос : Однушка метро ул.Подбельского, 15 мин до метро(пешком), общая площадь 22 м. , состояние так себе - 12 т.р. плюс коммуналка Двушка, но закрыта одна комната т.е. сдают как однушку метро Щёлковская, 15 минтут до метро(пешком), состояние - недоделанный ремонт (сдавали без обоев на стенах ) 15 т.р. плюс коммуналка Двушка, метро Багратионовская, 5 минут до метро (пешком), состояние а ля ремонт 70-х - 23 т.р. плюс коммуналка Однушка, Зеленоград, 16-й микрорайон, до станции 15 минут(пешком), состояние как сдали строители - 10 т.р. плюс коммуналка (телефона нет). Вот как-то так. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 27 января, 2009 о сдаче жилья и когда за 25 сдают однушку, ИМХО перебор Если человек вкладывает в свою квартиру деньги, покупает смесители по 200 баксов, я уже молчу про остальное, то сдавать ее за 10 000,00 пусть лучше так простаивает, дешевле будет. Смесители по 200 баксов? Ну что ж.... мне например такой, в съемной квартире, не нужен! В первую очередь если бы и смотрела, то на то, чтоб в квартире чисто было и не особ далеко от транспорта! Goodvin я с Вами согласна! Те кто умеет считать деньги будет искать дешевле. А кому их девать не куда, пусть снимают за 25 Я действительно реально оцениваю ценник на съемную квартиру! А фиг ли не сдавать по 25 если народ берет? Я например, не мать Терезза ... За такие бабки, получается что я плачу чужую ипотеку "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 января, 2009 Goodvin Бред это ваш аватар. А это уже реальные цифры. Не верите, давайте поспорим. Только потом не кусайте локти. Здрасте приехали!Причём тут мой аватар?на свой взгляните во первых.А во вторых разговор о квартирах а не аватарах ,тем более спорить с Вами очень много чести. К слову сдаю в Москве за 2000 уе.а в пушкино за 15 тыщ рубл.И не повышение аренды сейчас считается за понижение) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 27 января, 2009 Здрасте приехали!Причём тут мой аватар?на свой взгляните во первых. РжачЬный аватар... сорри за оФФ!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 27 января, 2009 Конь красно-синий Слу, а спроси сколько у них коммуналка??? Чисто человеческий интерес. Смотрю разные районы гэ Москвы. Сами на Ленинском проспекте однушку сдаем (5 мин от метро) за 19 сдаём + электричество. Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 27 января, 2009 Конь красно-синий Слу, а спроси сколько у них коммуналка??? Чисто человеческий интерес. Смотрю разные районы гэ Москвы. Сами на Ленинском проспекте однушку сдаем (5 мин от метро) за 19 сдаём + электричество. Клааас ! Я как раз там рядом работаю.... если вычесть стоимость проезда (маршрутка+электричка+метро), то вот это ценник реальный! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 740 Опубликовано 27 января, 2009 cobra Конечно читал. Там написано "особенно это касается квартир бизнесс класса". Но вы же сами должны понимать, что на эконом-классе это также отразится. В любом случае, я не претендую на истину, а всего-лишь согласен с прогнозами падения цен на аренду в Пушкино и т.п. районах. Или вы думаете, что кризис на этом никак не отразится? Может несколько офф, но про элитку скажу пару слов. Один из двух хозяев Иль де ботэ купил в районе переулков Остоженки новую хату премиум 300 кв м . Изначально за нее просили 50000 уев за кв м , реально была им куплена за 10000 за квадрат м причем торг был коротким - либо по десятке за метр либо идите на@уй . Инфа достоверная, иточнег извините, не раскрою . "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 января, 2009 о сдаче жилья и когда за 25 сдают однушку, ИМХО перебор Если человек вкладывает в свою квартиру деньги, покупает смесители по 200 баксов, я уже молчу про остальное, то сдавать ее за 10 000,00 пусть лучше так простаивает, дешевле будет. Смесители по 200 баксов? Ну что ж.... мне например такой, в съемной квартире, не нужен! В первую очередь если бы и смотрела, то на то, чтоб в квартире чисто было и не особ далеко от транспорта! Логично, только у всех разные требования к уровню комфорта и финансовые возможности у всех разные, так что обобщать не стоит. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARS 0 Опубликовано 27 января, 2009 Посчитайте еще повышение квартплаты, соответственно арендодатели закладывают это в стоимость аренды. По мне реальная стоимость сдачи однушки в Пушкино не более 10 тыс рядом со станцией. Все остальное из-за цен в Москве. Рынок жилья очень медленно реагирует на внешние изменения и даже если в Москве аренда в Москве уменьшится до уровня цен Пушкино, не сразу начнет и снижаться цена тут. А к тому времени ситуация повернется обратно . Хотя очень хочется снижения арендной платы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 27 января, 2009 о сдаче жилья и когда за 25 сдают однушку, ИМХО перебор Если человек вкладывает в свою квартиру деньги, покупает смесители по 200 баксов, я уже молчу про остальное, то сдавать ее за 10 000,00 пусть лучше так простаивает, дешевле будет. Смесители по 200 баксов? Ну что ж.... мне например такой, в съемной квартире, не нужен! В первую очередь если бы и смотрела, то на то, чтоб в квартире чисто было и не особ далеко от транспорта! Логично, только у всех разные требования к уровню комфорта и финансовые возможности у всех разные, так что обобщать не стоит. А я и не обобщаю..... я высказываю свое личное мнение. и комфорт я думаю ВСЕ любят , только когда ты в сЪемной квартире, думаю тут не до комфорта И вот Я? в свою квартиру смесители может и по 1000 баксов поставлю , только вот жить туда явно никого не пущу "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 27 января, 2009 По мне реальная стоимость сдачи однушки в Пушкино не более 10 тыс рядом со станцией. Однушки разные бывают. Тут и пятиэтажки с 30-ю метрами и новостройки с 50-ю метрами. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 27 января, 2009 По мне реальная стоимость сдачи однушки в Пушкино не более 10 тыс рядом со станцией. Однушки разные бывают. Тут и пятиэтажки с 30-ю метрами и новостройки с 50-ю метрами. Блин! Да все это понятно.... только когда ты снимаешь квартиру, ты ее не покупаешь, чтоб на метраж смотреть..., а исходишь из ценника и ухоженности квартиры! Такое ощущение что ты туда на всю жизнь переезжаешь Наверное не из лучших побуждений народ на съмную переезжает? Мне например дом надо строить, а жить нужно где-то... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение