cobra 11 914 Опубликовано 14 января, 2009 Сестра сняла однушку 20 декабря в п.Лесной. За 12 тыс+ком.платежи. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 14 января, 2009 сестра снимает за 25 офигеную двушку на чехова. Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 14 января, 2009 до октября 2008 снимали малосемейку в Арманде за 8000+комуналка, сейчас 2-ка в Серебрянке, аренда-о руб., комуналка - по счетам. Где-то 2000-2500 в месяц *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 15 января, 2009 Знакомая снимает в Москве, метро Ленинский проспект, 1-шка с офигительным ремонтом, аудто-видео и бытовой техникой - 65000 , живёт где-то год. Конь красно-синий:познакомь меня с этой мальвинкой-буратинкой? я её к себе жить пущу бесплатно,но тока в Пушкино ! мы с ней коровку заведём,молочко свежее будет! Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 15 января, 2009 до октября 2008 снимали малосемейку в Арманде за 8000+комуналка, сейчас 2-ка в Серебрянке, аренда-о руб., комуналка - по счетам. Где-то 2000-2500 в месяц в Арманде ща двушка 20000 штук! не арманд,а Пушкинское шоссе,напротив д 3-6-8-10! Некрасова д 7,9 однушка 15-18штук,Некрасова 6 вроде никто не сдаёт! нелегко приезжим,тока на квартиру горбатится,а кто то за счёт их и выживает! Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Da_Shytka 0 Опубликовано 15 января, 2009 Sunchezzz ,было 13,а сейчас 21 тысяча + свет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 15 января, 2009 Сдаем в Москве однушку между Рижской и Савеловской. Мебель 80-х, ремонт того же времени. За 20000 + свет. Считаю что это очень-очень дешево!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zliper 0 Опубликовано 15 января, 2009 Сдаем в Москве однушку между Рижской и Савеловской. Мебель 80-х, ремонт того же времени. За 2000 + свет. Считаю что это очень-очень дешево!!!! Цена тоже с 80-х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инженер 8 Опубликовано 16 января, 2009 Dolce Да, вынужден признать, двадцать для москвы - это на сегодняшний день дёшево. Но двадцать для пушкино уже перебор. А приходилось ли вам понижать цену аренды, или всё время только повышали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 16 января, 2009 Но двадцать для пушкино уже перебор В зависимости от самой квартиры и района. Знакомые сдали однушку за 20-ку в новом доме в центральной части города за 1 день. И еще квартирантов выбирали Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 16 января, 2009 Знакомая снимает в Москве, метро Ленинский проспект, 1-шка с офигительным ремонтом, аудто-видео и бытовой техникой - 65000 , живёт где-то год. Конь красно-синий:познакомь меня с этой мальвинкой-буратинкой? я её к себе жить пущу бесплатно,но тока в Пушкино ! ))) мы с ней коровку заведём,молочко свежее будет! Да познакомить не вопрос, тока вот, чтоб она у тебя жила, платить устанешь . Она только, что 3 месяца на Кипре по контракту отработала (8 кило евро притащила, опплевалась вся , крахоборы говорит, в Москве на порядок лучше ). Копи деньги "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 16 января, 2009 Она только, что 3 месяца на Кипре по контракту отработала А зачем она тогда за такие бабки квартиру снимает?Месяцами не живет. По теме :снимал до недавнего времени двушку на Московском,с ремонтом, с мебелью, за 15тыс+свет и тел.Сейчас там знакомая живет,платит те же деньги.Хозяин нормальный мужик попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 16 января, 2009 двушку на Московском,с ремонтом, с мебелью, за 15тыс+свет и тел.Сейчас там знакомая живет,платит те же деньги.Хозяин нормальный мужик попался Я бы тож от такого варианта не отказалась "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 16 января, 2009 Знакомая снимает в Москве, метро Ленинский проспект, 1-шка с офигительным ремонтом, аудто-видео и бытовой техникой - 65000 , живёт где-то год. Конь красно-синий:познакомь меня с этой мальвинкой-буратинкой? я её к себе жить пущу бесплатно,но тока в Пушкино ! ))) мы с ней коровку заведём,молочко свежее будет! Да познакомить не вопрос, тока вот, чтоб она у тебя жила, платить устанешь . Она только, что 3 месяца на Кипре по контракту отработала (8 кило евро притащила, опплевалась вся , крахоборы говорит, в Москве на порядок лучше ). Копи деньги а за что я должен ей ещё и приплачивать??!! я ей хату бесплатно,и ещё и платить должен?! Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 16 января, 2009 Где ж ты была,радость моя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение