13-i 2 488 Опубликовано 18 ноября, 2008 Может глупость скажу, но может кому из ваших знакомых попробовать как бы снять эту квартиру, и когда пойдут смотреть вы и объявитесь и заберете все вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 18 ноября, 2008 12-й Мне по большому счету пофиг флуд, но шутки твои довольно жестокие.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 18 ноября, 2008 Алёнка лан я шучу я даж незнаю где дом этот находится, просто смарю темка тухнет никто непишет и както грустно так всё получается, попробуйте правда обратится к соседям, может быть через них получится найти выход на квартирантов к старичку сходите мож тот проникнется и начеку всегда будет, тел ему свой оставте чтобы как кто вселится он сразу вам цинконул, а договор заключали с фирмой или с частником? Фигассе ...нашел темку пошутить... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 18 ноября, 2008 я даж незнаю где дом этот находится и я не знаю... дается мне, что д.8 если и есть, то это частный дом everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 18 ноября, 2008 Булгакову не только о москвичах нужно было изречь: "Хорошие люди Пушкинцы, но испортил их квартирный вопрос". Алёнка 5+ за самообладание и выдержку. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 778 Опубликовано 19 ноября, 2008 Алёнка Да и вообще, обидно что то так, аж до глубины души Ведь как-то хочется верить в хорошее, в людей, а тут.... нет слов, одни эмоции.... На аллаха надейся, а верблюда привязывай ! Может от эмоций перейти к действиям? Как Вы думаете, хозяева платят налоги с дохода от сдаваемой квартиры ? Может быть Вам проявить гражданскую сознательность и сообщить в налоговую? Месть сладка... "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 19 ноября, 2008 12-й Удивил. Аленка По поводу" боевых" действий. Те, кто снимут это жилье, могут и не читать форум. Советую обратиться с заявлением в милицию. Напишите, что в отношении Вас совершены действия мошеннического характера. Зарегистрируйте заявление обязательно!! Не думаю, что большая проблема узнать в ЖЭКе, кому принадлежит жилье. И еще, сообщите приметы вещей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 19 ноября, 2008 Nerv snovalshik Мамочка А чему вы удивляетесь, там с первого же сообщения 12-го стало понятно, что это прикол, зато вон как тема развилась!!! А для наказания, вы можете просто купить левую симку и договориться о просмотре квартиры... Есть ещё хороший проверенный способ, это клей в замочную скважину... Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 19 ноября, 2008 Ahtung А чему вы удивляетесь, там с первого же сообщения 12-го стало понятно, что это прикол, зато вон как тема развилась!!! Я не поняла. У нас 12-й вроде подвизается на ниве жилья..вот и поверила шутнику.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 19 ноября, 2008 Алёнка, а в чем прикол, вещи ценные? Если да то просто вариант, вы же там снимали квартиру, значит есть какие-то документы или нету это помоему называется устный договор (я не юрист так что тонкостей не знаю) который тоже имеет силу, если вы сможете доказать что таковой был, то заявление в милицию и иск в мировой суд. Или еще вариант, приходите к квартире и вызываете МЧС типа дверь заклинило, они вам её быстро с петелек снимут но тут надо заручится поддержской соседей. Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 19 ноября, 2008 приходите к квартире и вызываете МЧС типа дверь заклинило, они вам её быстро с петелек снимут но тут надо заручится поддержской соседей. ага а МЧС попросит прописку в паспорте показать или в ЖЭК сходить, чтоб подтвердили, что вы там прописаны. Лично я припугнула бы хозяйку налоговой и милицией, а если эффекта не будет - прямиком в милицию с заявлением и описью ваших вещей, оставшихся в квартире. Еще совет тем, кто снимает квартиру - при выселении обязательно берите с хозяев расписку, что все их вещи в целости и сохранности и претензий нет. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 19 ноября, 2008 Народ, ну о какой милиции вы тут толкуете? Аффтар даже адрес не может правильно воспроизвести. Ну нет на нашей улице многоквартирного дома с номером 8. everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнка 1 Опубликовано 24 ноября, 2008 Аффтар даже адрес не может правильно воспроизвести. Ну нет на нашей улице многоквартирного дома с номером 8. Ой, извините - конечно, 1я Серебрянская. Дом находится сразу за магазином "Восток", слева. Старая кирпичная 5тиэтажка. Постараюсь найти договор и выложить все указанные там данные, если выкрою время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 ноября, 2008 Алёнка Слушайте,да возьмите двух бравых мОлодцев(если по хорошему не понимают)да пускай они и поговорят что б вам вещички отдали. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 30 ноября, 2008 нафик молодцев описываете вещи и в милицию надеюсь свидетели того, что деньги вы все выплатили найдутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение