Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 27 февраля, 2008 а я не поехал. я купил мотыля и пошел на реку. я люблю рыбалку А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 27 февраля, 2008 не пойду, т.к и так уже известно кто президентом будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 27 февраля, 2008 1: Как думаешь, что нужно показать, чтобы привлечь людей на выборы? 2: Эммм... Взрывающийся вертолет? Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 27 февраля, 2008 Вот если бы каждому пришедшему на выборы давали по миллиону долларов, то явка на выборах было 200% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 27 февраля, 2008 Mr.Ice Мне чуть дальше - Свиблово. Papa а я не поехал. я купил мотыля и пошел на реку. я люблю рыбалку гы. а может все на рыбалку? нафиг все эти выборы.................. Rash Вот если бы каждому пришедшему на выборы давали по миллиону долларов, то явка на выборах было 200% Я бы лично раз десять проголосовал бы))):)): Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 27 февраля, 2008 Мне чуть дальше - Свиблово. О, пошли вместе Мне туда же Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 27 февраля, 2008 MARGA Я лучше с Papa на рыбалку. Денег на выборах не даютЪ, так чта делать нам там нечего. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 27 февраля, 2008 не не пойду, дел и по важнее до пупа. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 27 февраля, 2008 А я пойду.Там мжно старых друзей встретить и бухнуть с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 27 февраля, 2008 А я пойду.Там мжно старых друзей встретить и бухнуть с ними БУхнуть с друзьми избирательный бюллетень в урну Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 27 февраля, 2008 буду брать открепительный в пушкино,а голосовать в медведково (москва) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван Грозный 0 Опубликовано 27 февраля, 2008 Mr.Ice Хотя помоему ни для кого не секрет кто будет следующим призедентом. И Что ты пойдешь на выборы что не пойдешь, что испортишь билютень или нормально проголосуешь - ничгео не изменится. Всеравно победитель выборов уже определен. Charli Така ж фигня. Да и толку идти-то? Явно не Богданов будет президентом. Так же как им не будут и Зюганов с Жириновским Вот поэтому и надо придти, расписаться в получении и ВЫБРАТЬ ВСЕХ СРАЗУ! Реальная информация о нашем настроении, таким образом дойдет до кого надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 28 февраля, 2008 Вот поэтому и надо придти, расписаться в получении и ВЫБРАТЬ ВСЕХ СРАЗУ! На данный момент придерживаюсь той же линии, только ставить не галочки, а иксики Но решать все равно буду только перед совершением этого столь будоражещего всех факта Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 28 февраля, 2008 Не пойду, нельзя поддерживать этот фарс и прафонацию выборов Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 28 февраля, 2008 вчера читал газету "Правда". много думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение