Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 29 февраля, 2008 прочла всю тему, смеюсь... хотя этот смех, "сквозь слёзы". в ковычки взяла, чтоб понятней... не выборы - а фарс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван Грозный 0 Опубликовано 1 марта, 2008 Charli Я лучше с Papa на рыбалку. Денег на выборах не даютЪ, так чта делать нам там нечего. -lz- не не пойду, дел и по важнее до пупа. Вот поэтому за нас все уже и решили, т.к. знают настроения в обществе- этим и пользуются. Вам сегодня пох., только завтра не жалуйтесь, что наша власть плохая, будь то местная или федеральная. Организованное меньшинство всегда победит неорганизованное большинство. victorian Не пойду, нельзя поддерживать этот фарс и прафонацию выборов Мне тоже не нравится этот фарс. Проголосовав ЗА ВСЕХ, можно показать этим уродам, что я против таких выборов и такой системы. Потому, что вечером 2-го марта на верх обязательно уйдут две картины голосования - реальная и НУЖНАЯ. Равнодушие- хуже любой позиции. Если равнодушных и пох...стов большинство, значит можно делать что угодно- все равно всем пох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 1 марта, 2008 все равно всем пох. Если на меня гос-ву по... то и мне также. Услуга за услугу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 марта, 2008 Smith, а что ты сделал для государства, чтобы ему было на тебя не по...? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 1 марта, 2008 Smith, а что ты сделал для государства, чтобы ему было на тебя не по...? А вот что моя мать сделала для гос-ва, чтоб за 35 лет стажа иметь пенсию в 4,5 тыщи и мучиться искать себе работу, подрабатывая каторжным трудом на фасовке одного из унирвесрамов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 1 марта, 2008 "Самая большая интрига для меня – кто победит на выборах 2 марта», – Действительно, о, черт, кто же, кто? О, эта мучительная неизвестность – Медведев или Медведев?" к сожалению за нас уже давно все решили... Вы знаете что самое интересное ???? Самое интересное это то, что примерно 95% из тех кого я знаю или случайно спрашивал сказали - "за нас уже всё решено, победит Медведев". Я думаю что у вас примерно то же. Так интересно. Никто не сказал что проголосует за Медведева - все либо за Жириновского, либо вообще не пойдут, но все уверены что он победит. Это как ? При таком настроении получается плохой эффект, каждый понимает что его голос ничего не значит, но никто не понимает что сумма голосов значит очень многое. Все сидят и тупят в телевизор, где гонят одно и тоже о том что валовый национальный продукт растёт, страна растёт - только это всё слова, на самом деле реальное производство не выросло, а если строят - то иностранцы, которые отсылают деньги за рубеж, стоит опустеть ручейку нефтедолларов и сразу начнётся большая жопа в государстве, как при Ельцине, только сейчас об этом уже нельзя говорить - посадят. Вот я вам это написал, а сам всё равно буду голосовать за Медведева. Ибо я коррумпированный. А что вы хотели ? Нам за явку и за результат больше денег из области дадут, на развитие. А мы для этого конкурс потом устроим, который будет якобы тендр, а там победит одна фирма ..... которую вы не знаете :-) И сделает всё вам по высшему классу - век нас помнить будете. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 марта, 2008 Smith, а что ты сделал для государства, чтобы ему было на тебя не по...? А вот что моя мать сделала для гос-ва, чтоб за 35 лет стажа иметь пенсию в 4,5 тыщи и мучиться искать себе работу, подрабатывая каторжным трудом на фасовке одного из унирвесрамов? Я, по-моему, спрашивала о ТЕБЕ, а не о твоей семье. Вот ты лично что сделал? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 марта, 2008 Глосовать буду...все таки долг гражданина Долг?Да к чему всё это?Президент уже выбран,вон его уже Путин водит за верёвочку.В очередной раз из нас сделали дураков....завтра 70% к примеру проголосует за Жирика,а победит кто?Правильно...Медведев! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 1 марта, 2008 ясно,что сейчас чиновник и силовик правят Россией.И если все чиновники и силовики такие,которых я вижу каждый день,то забить на Россию и всё.Мож быстрее развалиться.Как нам (большинству) ничего не принадлежало,так и не принадлежит.Как нас за людей власть не считала,так и не считает.Вот посмотрите на Запад.там блин,если какой кипешь с каким чиновником,то тот сразу в отставку подаёт.А теперь милости просим посмотрите на Пушкино.На нашего главу и уголовные дела заводили и обыски в кабинетах были.Разве что в Интерпол в розыск не подавали.А посмотрите где он щас.ТУТА.И будет у нас второй срок сидеть.Так на фиг мне такая страна,где такие ,как он,будут определять жизнь города,мою жизнь и жизнь моих детей???При первой возможности валить надо отсюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван Грозный 0 Опубликовано 1 марта, 2008 Smith Smith, а что ты сделал для государства, чтобы ему было на тебя не по...? А вот что моя мать сделала для гос-ва, чтоб за 35 лет стажа иметь пенсию в 4,5 тыщи и мучиться искать себе работу, подрабатывая каторжным трудом на фасовке одного из унирвесрамов? Значит, тебя, Smith, устраивает такая ситуация и ты не хочешь её изменить, хотябы для себя самого, т.к. скоро и ты будешь на пенсии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 1 марта, 2008 Я, по-моему, спрашивала о ТЕБЕ, а не о твоей семье. Вот ты лично что сделал? У меня из семьи-то одна мама... ну ладно. Обо мне. Что мне сделать для государства-этот вопрос я ещё решу в будущем, если ещё останусь в РФ. Пока для тех, кто у власти, делать ничего не хочется. Это мрази и коррупционеры, место которых на зоне. Зажравшийся Путин бодро рапортует об росте всего чего только можно (стыдливо умалчивая про ЦЕНЫ, которые тоже двигаются в этом направлении и тоже довольно БОДРО), естественно, добавляя ложку дегтя ("еще многое предстоит сделать"), а то народ не поймет. Ведь должно же быть что-то плохо, раз мы так живем. А на деле-то хорошо оказывается олигархне и всяким проходимцам, сумевшим подлизать власти. Со времен ссср ничего и не изменилось. Политтехнологии только стали изощренее, НЛП используется вовсю. И вот эти жулики рвуться во власти, 2ое красных в очередной не помню уже какой по счету раз, 1 какой-то цыганский дибил, "знающий, из чего сделана наша молодежь", не известно кто будет за него голосовать, и один "сын" президента, которого, не будь конституции, прям и указом бы САМ ВВП и назначил на пост. Нафига такие выборы? Где демократия? Я хочу, чтоб было 100 кандидатов из разных сословий, разных областей, краев (но не приезжих) и я хочу, чтоб мне не вешали муть с экранов тв, что мы знаем как улучшить жизнь в стране, как победить коррупцию в стране и инфляцию, как отменить призыв в вармию и сделать так, чтоб нацпроект "семья" заработал более эффективнее в помощь молодым семьям. 20 лет в думе сидят и все знают! Надоели их пухлые зажравшиеся рожи поганые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 1 марта, 2008 Значит, тебя, Smith, устраивает такая ситуация и ты не хочешь её изменить, хотябы для себя самого, т.к. скоро и ты будешь на пенсии. Вы прикалываетесь, не иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 1 марта, 2008 демократия нужна тем, кто умеет ей пользоваться и знает, что это такое. для того, чтобы ссать в подъездах и пиво на лавочке пить демократия не нужна. Я думаю, что у каждого есть свой мозг, пользоваться им, ни Медведев, ни Путин, вам не запрещает. Работать, читать книги, размножаться и т.д. опять же никто не запрещает. Мне срать, если честно, на Путина, на Медведева, на ФСБ и на прочее прочее, так как я уверен, что не в правительстве дело, дело в голове, пока люди будут стонать, что всё плохо, ходить на марши несогласных, то концептуально ничего не изменится.... у этих людей. Кто хотел чего-то добиться - те добиваются. Те, кто стонет - продолжают стонать. Можно, конечно, ещё говорить старую присказку про пенсионеров, как им плохо живётся, про бюджетников итд, ещё цены у нас ппц какие огроменные. Ну блин, всё в ваших руках. Каждый человек сам решает, что ему нужно, ездеть на Мерседесе с-класса или на электричке на 7:48, есть макароны или устрицы, жить в Биберево или Алых Парусах. Другое дело, что не все готовы какие-то усилия прилагать для реализации своих желаний, поэтому и молимся на нац проекты, увеличения зарплаты на 74 рубля, на метеорит, который вдруг упадёт и разрушит америку и в рассее станет сразу всё клёво, на кого угодно, но тока не на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 2 марта, 2008 При первой возможности валить надо отсюда. если ещё останусь в РФ н-де. Ну и "патриорты" же у нас.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение