Маргаритка 0 Опубликовано 28 февраля, 2008 Обязательно доберуся до Москвы и исполню свой гражданский долг Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ice 1 Опубликовано 28 февраля, 2008 Вот поэтому и надо придти, расписаться в получении и ВЫБРАТЬ ВСЕХ СРАЗУ!Реальная информация о нашем настроении, таким образом дойдет до кого надо. Ну и что это даст? Медведев в любом случае станет презитентом, кого бы ты не выбрал. А на твое(ваше, наше) настроение там в верхах глубоко насрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 28 февраля, 2008 "Самая большая интрига для меня – кто победит на выборах 2 марта», – Действительно, о, черт, кто же, кто? О, эта мучительная неизвестность – Медведев или Медведев?" к сожалению за нас уже давно все решили... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 февраля, 2008 обязательно схожу. хотя там на каком-то учатке должна сидеть наблюдателем от Единой россии, но они почему-то не звонят и ничего не говорят так что скорее всего останусь просто изберателем В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 651 Опубликовано 28 февраля, 2008 "Самая большая интрига для меня – кто победит на выборах 2 марта», – Действительно, о, черт, кто же, кто? О, эта мучительная неизвестность – Медведев или Медведев?" Вы ошибаетесь. Победит ни тот и ни другой. А я вот знаю, кто победит Победит МЕДВЕДЕВ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 28 февраля, 2008 Гражданский долг - кому ж и когда задолжала - не припомню Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ice 1 Опубликовано 28 февраля, 2008 Гражданский долг - кому ж и когда задолжала - не припомню А мы родине пожизни должны С самого рожденя и до гробовой доски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 28 февраля, 2008 Давно пора уже отменить процедуру выборов в принципе. Пусть передают власть по наследству. Комедия да и только!!!!! А то,что у нас за выборы принимают это позорище на всю Европу... На выборы идти не хотел,но всё же смотаюсь ближе к вечеру. Посмотрю хоть сколько подписей по моему району в ихнем журнале будет. А галочки-крестики по любому против всех поставлю и гадость какую-нить напишу!!!!!!!!!! ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skywalker 136 Опубликовано 28 февраля, 2008 А у меня избирательный участок в двух шагах от дома. Пойду, проголосую за этого нового кекса Богданова. Всё равно он не победит, пусть хоть порадуется одному голосу в его поддержку. nobody's fool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 28 февраля, 2008 http://forum.pushkino.org/index.php?show...30entry580285 Собираем статистику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 28 февраля, 2008 вчера читал газету "Правда". много думал Может думы навеяны были не газетой, а местом в котором Вы ее читали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 29 февраля, 2008 Bспорченные бюллетени идут не побеждающему кандидату, а равномерно делятся между всеми кандидатами. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жирика в Презики! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 29 февраля, 2008 Bспорченные бюллетени идут не побеждающему кандидату, а равномерно делятся между всеми кандидатами. Не равномерно, а пропорционально. А это есть две большие разницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 29 февраля, 2008 Только что сообразила, что выборы-то послезавтра Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение