Перейти к содержанию
Авторизация  
serbsol

Пр-д Розанова, Евросибспецстрой

Рекомендуемые сообщения

Clair

спасибо

Fidelitas et virtus

Поделиться сообщением

Соседи!

Я приняла квартиру, в начале января еще. Все было хорошо.

Единственное, до сих пор нет тепла. В одном стояке вообще холодные трубы, в другом теплые, но в батарею тепло не поступает.

Спеклопакеты вставлены нормально, единственное - не "запенены" щели.

Уже поставила металлическую дверь, о чем нисколечки не жалею, потому что в доме организовался проходной двор. В соседней квартире выломали замок, в другой, на моей же лестничной площвдке, сожгли батарею, до сих пор гарью воняет. И опять же строители в туалет по незакрытым квартирам шляются.

А у вас как дела? Что нового? Есть ли тепло? Начали ли ремонт? Как вообще всё??

Поделиться сообщением

Подскажите были ли задержки в постройке дома?

Поделиться сообщением

Подскажите были ли задержки в постройке дома?

Да какие там задержки. Его построили меньше чем за год. В марте 2005 там делали только фундамент. А в ноябре-декабре 2005 уже сдавали.

Поделиться сообщением

А не было ли случаев двойных продаж?

Поделиться сообщением

А что это Вы уважаемый (ая) mch вопросы такие задаете? :) Это одна из немногих строительных фирм, у которой все нормально и по-честному.

Скоро в Пушкино они еще будут строить дома и если Ваши вопросы связаны с дальнешей покупкой квартиры в "Евросибспецстрое", то я Вам очень советую. Советую не в смысле качества, а в смысле честности.

Ну вот, всем привет! Удалось заставить поменять мне подоконники во всей квартире и получить ключи. Оказывается еще нужно менять батареи, но это по желанию и за свои деньги. В субботу в первом подъезде кто-то уже стеклил балкон. Интересно, сколько стоит?

Ответьте, пожалуйста, квартплата когда начинает начисляться и куда обратиться? И еще, кто-нибудь видел объявление насчет установки в нашем доме телефонов фирмы "Линия-А"? Сказали, что за 8 т.р. можно купить № тел., но пушкинский, потому что моск. № в Подмосковье уже не разрешают. Неужели? Я звонила туда 3 дня, но там не брали трубку ;) А может все-таки можно поставить моск. №, никто не знает, а?

Поделиться сообщением

Сказали, что за 8 т.р. можно купить № тел., но пушкинский, потому что моск. № в Подмосковье уже не разрешают. Неужели? Я звонила туда 3 дня, но там не брали трубку  А может все-таки можно поставить моск. №, никто не знает, а?

Почему московский нельзя? Очень даже можно. Инфолайн ставит, Телекон ставит, еще может кто-нибудь ставит.

Поделиться сообщением

Ответьте, пожалуйста, квартплата когда начинает начисляться и куда обратиться?

Как дом сдали, так и платите. Кому платить? Своей обслуживающей компании. Я не знаю кто у вас, но думаю, что такой же как у соседнего дома Московский 44 - Энергостройсервис.

Поделиться сообщением

Удалось заставить поменять мне подоконники во всей квартире и получить ключи. Оказывается еще нужно менять батареи, но это по желанию и за свои деньги. В субботу в первом подъезде кто-то уже стеклил балкон. Интересно, сколько стоит?

Ответьте, пожалуйста, квартплата когда начинает начисляться и куда обратиться? И еще, кто-нибудь видел объявление насчет установки в нашем доме телефонов фирмы "Линия-А"? Сказали, что за 8 т.р. можно купить № тел., но пушкинский, потому что моск. № в Подмосковье уже не разрешают. Неужели? Я звонила туда 3 дня, но там не брали трубку :) А может все-таки можно поставить моск. №, никто не знает, а?

Добрый день, соседи!

А по какому поводу вам меняли подоконники? И почему надо менять батареи? А те, которые стоят чем плохи? В фирму "Линия-А" звоню сегодня целый день, никто не отвечает. Может быть это какое-нибудь кидалово? А кварплату начисляют с момента подписания акта. Поделитесь потом информацией, сколько насчитали?

Поделиться сообщением

Привет всем! Подоконники были все в грязи и поцарапаны (уж не знаю, что там с ними делали), поэтому требовали замену.

Те батареи, что поставили строители - это обыкновенные конвекторы, которые греют плохо, поэтому надо менять.

А вообще кто-то нанял мастеров по ремонту? Сколько просят? :)

Конечно, начинается самое трудное.

Поздравляю всех с Днем Св. Валентина! Желаю огромной любви, взаимопонимания и удачи!! Ура!!!!!!!

Поделиться сообщением

Те батареи, что поставили строители - это обыкновенные конвекторы, которые греют плохо, поэтому надо менять.

По поводу замены батарей, советую почитать форум по дому Московский 44. В тех квартирах, где поменяли батареи, теплее не стало. У моей подруги в Москве в новостройке стоят такие же батареи, в квартире очень тепло. Менять их имеет смысл только из эстетических соображений.

Кто-нибудь дозвонился до связистов из Линии-А?

Поделиться сообщением

Если честно, то не очень. Подоконники не установленны. В маленькой комнате пол не ровный.Мусора много. Я не знаю, может это у всех так, но я не принял. Обещали через неделю устранить. Посмотрим. :angry:

РУССКИЕ ВПЕРЕД

Поделиться сообщением

Привет! По поводу батарей: я руководствуюсь советом людей, которые уже зимуют на Розанова, а с эстетической точки зрения конвекторы от биметаллических практически не отличаются.

И сравнивать огромный дом на Московском с нашим 2-х подъездным....

И котельные в Москве работают намного лучше....

Я никого не призываю менять батареи, я просто делюсь информацией :rolleyes:

cska чемпион, привет! Подоконники поставят, мусор должны убрать, а насчет пола сомневаюсь. Хотя как требовать. У них там рабочих почти не осталось, все на новом доме. У меня месяц только на одни подоконники ушел. Крепись, это только начало.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу