Перейти к содержанию

serbsol

Пользователи
  • Публикаций

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о serbsol

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Хотелось бы точно знать, что все продумано... А то будет как всегда - вроде и хорошо хотели, а получилось как обычно
  2. serbsol

    Ипотека

    ипотека вещь хорошая... только в пушкино сейчас хазы по ипотеке можно днем с огнем искать - не найдете... да и цены на квартиры (75 000 уев за дерьмовую однокомнатную в пятиэтажке) все желание даже с ипотекой покупать отбивают... вы бы подождали годик, цены на пике - должны пойти вниз
  3. Если учесть, что Рамстор-это турецкая компания, то ДА. И где Вы видели, штоб наши дома строили братья с запада? не надо кричать, я не глухой... скажу больше, я даже не видел чтобы теперь дома строили братья со средне-русской равнины... но все это имеет довольно косвенное отношение к теме. PS Не хочу рамстор, хочу перекресток.
  4. поглядим, что будет. пока что это все бла бла. ЗЫ А работать в этом рамсторе будут, видимо, те же братья с востока, что сейчас домик строят.
  5. ну что вы?.. зачем так категорично - любишь, не любишь или пустыня - болото... есть же и промежуточные состояния...
  6. м-да... а че они мелочатся - ДАВАЙ 40 этажей! вообще стройка сечас идет медленно, по крыше ходит пара тройка гастарбайтеров, раньше все было как-то шустрее... PS for SuperMasha: не, мы бы вообще за это не брались, мы не строители... а болото действительно не осущили и сваи действительно не вбивали... я не знаю насколько это правильно - но лично я там жить не стану... к тому же, реально напрягали их "пляски" с названием, то элита, то илита...
  7. serbsol

    Ашан

    я конечно очень извиняюсь, но наверху далеко не приемлемые цены - только бухло дешевое... да и выбор - скуден...
  8. ого, меня уже цитируют. спасибо. если серьезно: на вопрос не ответили. темой не владеете. диагноз, собственно, ясен. удачи в личной жизни.
  9. и еще не факт, что они работали нелегально... к тому же, естественно, к ним (так же как и украинцам) никаких вопросов нет. я же крайне сильно совмневаюсь в проф качествах восточных народов (так как, собственно, прожил там 12 лет). ЗЫ А контакт не дадите?
  10. Никак... Это совершенно из другой оперы... Они работают там вполне на законных основания.
  11. - Считаете ли вы правильным, что гастарбайтеры из ближнего зарубежья строят дома в России? - Нужны ли нам разнорабочие из СНГ? - Почему строительные компании не нанимают на стройки россиян? - Довольно ли вы качеством работ строителей из СНГ?
  12. Вы слишком много себе позволяете изливать на форуме. Отвечайте на вопрос! Не надо юлить. Я конкретно спрашиваю: Почему Вы считаете, что русские работают хуже чем таджики? В ВИТе бригадиры таджики? У них ВО? (и без выводов о подоплеке вопроса, пожалуйста)
  13. Я так понимаю, что все эти бригадиры из таджиков: таджики с высшим образованием? Скажите прямо, что все русские - пьяницы, работать не умеют, культуры нет вообще... Миррор, вы русофоб?
  14. это рядом с наложкой который? видимо еще один дом замутили...
×