Перейти к содержанию
Авторизация  
serbsol

Пр-д Розанова, Евросибспецстрой

Рекомендуемые сообщения

А когда реально в этих квартирах можно будет жить?

Какие есть юридические, физические и прочие препятствия на данный момент?

после сдачи дома, если ключи на руках, можно заезжать

Поделиться сообщением

А когда реально в этих квартирах можно будет жить?

Какие есть юридические, физические и прочие препятствия на данный момент?

Реально в доме уже живут люди, который подписали акт приема-передачи, получили ключи и сделали ремонт. И никаких препятствий к этому нет.

Поделиться сообщением

И последний вопрос: почем сейчас готовы продавать однокомнатные владельцы? Напрямую

Цену риэлтеров я знаю.

Поделиться сообщением

Добрый день, уважаемые!

чтобы прекратить распрастранение слухов и кривотолков, позвольте представиться. Я официальный представитель компании ЗАО "ЕВРОСИБСПЕЦСТРОЙ" и уполномочена отвечать на вопросы, связанные с реализацией квартир данной организацией. Так что обращайтесь, по возможности отвечу на ваши вопросы.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! А Вы только за реализацию отвечаете? Или можете ответить, когда получим право собственности?

И еще один вопрос. Сколько стоит м2 строящегося дома "Евросибспецстроя" (по-моему в Заветах Ильича)?

Поделиться сообщением

Так что обращайтесь, по возможности отвечу на ваши вопросы.

Раз уж Вы так любезно присоединились к нашему форуму, задам вопрос. На какой стадии оформления находятся документы для рег. палаты? Или , может быть (о счастье!!!), они уже там?

Спасибо.

Поделиться сообщением

Добрый вечер, уважаемые!

Стрелец

Мы строим в пос. Правдинский, стоимость метра: 1,2,3,8,9 этажи -- 22 000 руб., 4,5,6,7 -- 23 000 руб. при 100% оплате, в рассрочку -- 23 000 и 24 000 руб. соотвественно. ( 50 % сразу, остаток равными долями ежемесячно до октября 2006 года).

Clair

По поводу документов, могу Вас поздравить, документы находятся в Регистрационной палате на правовой экспертизе. Через 2 месяца можете обращаться, только не забудьте взять заявление на регистрацию в офисе продаж.

с Уважением, Юлия.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток ВСЕМ форумчанам по ул. Розанова.Принимайте в свои ряды нового соседа, 7 этаж окошки на дорогу :rolleyes:

Поделиться сообщением

aleks1973

А если не секрет, в каком подъезде и какая сторона: левая или правая, так как сама имею счастье обитать на 7-м. С одними соседями познакомилась, а с другими пока не пересекались.

Кстати, дорогие соседи, обратите внимание на балконные ограждения, они могут шататься, это мне подсказала моя соседка, и действительно, одна сторона была плохо закреплена и ходила ходуном. Как вам перспективка свалиться с седьмого этажа свежеприобретенной квартиры?

Поделиться сообщением

Юлиана

Спасибо за хорошую новость!!!

Поделиться сообщением

Кстати, дорогие соседи, обратите внимание на балконные ограждения, они могут шататься, это мне подсказала моя соседка, и действительно, одна сторона была плохо закреплена и ходила ходуном. Как вам перспективка свалиться с седьмого этажа свежеприобретенной квартиры?

А у вас на балконах просто ограждение, а не кирпичная кладка? Как-то у вас странно тогда с балконами поступили... Я думал, что сейчас во всех новостройках их кирпичём обкладывают как минимум, а ещё лучше кирпич + остекление.

Поделиться сообщением

А если не секрет, в каком подъезде и какая сторона: левая или правая, так как сама имею счастье обитать на 7-м. С одними соседями познакомилась, а с другими пока не пересекались.

Не секрет, второй подъезд из лифта налево. Со стороны дороги только по одной однокомнатной квартире в подъезде, т.е в центре дома, всеи остальные смотрят на налоговую.

Поделиться сообщением

Митёк

В том то и прикол, что ограждение кирпичное, но от стены отходит, так как со стеной нет никакой связки.

aleks1973

А у нас квартира тоже во втором подъезде, но от лифта направо. А в вашем отсетке в дальней квартире уже по-моему живут. Во всяком случае вещи они перевозили. Как дела с ремонтом?

Кто собирается или уже застеклил балконы, поделитесь информацией, где подешевле стеклопакеты можно заказать.

Поделиться сообщением

Собственно я и живу, кв.108. Ремонт уже сделали, почти весь, остались мелочи, но это уже в процессе.

Поделиться сообщением

В том то и прикол, что ограждение кирпичное, но от стены отходит, так как со стеной нет никакой связки.

Кирпичная кладка шатается ???? :P;):)

Полный отпад ;) ;)

У нас в Молодёжном кладка тоже со стеной иногда не связана, но чтобы шататься! Я её пинал хорошенько - вроде крепенькая. Но всё равно планирую объединить её с основной стеной анкерами.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу