Перейти к содержанию
Авторизация  
serbsol

Пр-д Розанова, Евросибспецстрой

Рекомендуемые сообщения

Привет всем соседям!

Я квартиру еще не приняла, у меня балконная дверь перекошена, снизу двери намерзает лед и отсырели стены, и с 12 января ее еще не сделали, поскольку были морозы.

Кто уже платит за коммуналку, интересно, сколько набегает?

Поделиться сообщением

Всем привет! У кого люки на балконах, что будете с ними делать? Конечно, эти люки головная боль, но никуда не деться.

У кого какие новости? :o

Поделиться сообщением

Дорогие соседушки-веселушки, а так же все женщины России! Поздравляю Вас с 8 МАРТА! Желаю здоровья, счастья и любви!!! :plach::beer::16::16::16::16::unsure::kiss::lol::poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz:

РУССКИЕ ВПЕРЕД

Поделиться сообщением

Дорогих соседок от всей души поздравляю с праздником! Будьте счастливы и любимы в ваших новых квартирах! Особые поздравления Нитке и Irishe - самым активным девушкам нашего дома!!!

Life is what you make it. Always has been. Always will be.

Поделиться сообщением

Консташа! Спасибо за поздравления! И тебе всего хорошего!

Всех поздравляю с наступившим праздником и почти наступившей ВЕСНОЙ!!!!!!

Консташа, на каком этаже, секции и какая у тебя квартира, приняла ли ее?

Пишите, соседи, как дела идут?

Поделиться сообщением

Привет соседи! Что то все по притихли. У всех всё хорошо? Тогда поделитесь кто подписал акт приёма.Кто уже начал ремонт? :lol:

РУССКИЕ ВПЕРЕД

Поделиться сообщением

Всем привет! Акт приема-передачи у меня подписан в начале февраля, договор на обслуживание заключается с момента подписания этого акта.

Так что, как подписали, так с этого числа вам и начисляют квартплату. )))

У меня идет ремонт, через 1-1,5 месяца закончится!!!! :( Чего и всем желаю!!

Поделиться сообщением

Ура! ! ! ! ! Я наконец, получила ключи! Последние 3 недели усиленных боев за дверь (или против двери????) наконец дали плоды. Эпопея по замене балконной двери, т.е. как оказалось, всего оконно-дверного блока, тянущаяся с 12 января, подошла к концу! !! Персональное Спасибо Анатолию (нашему соседу, между прочим) :beer: И всем, кто меня уже хорошо в Евросибе знает!

Вот такие дела. Теперь буду думать о ремонте.

Я заметила, в ноябре-декабре на стяжке не было трещин, а сейчас полно везде. Вопрос-треснет ли плитка на полу ванной, и как этого избежать? Я что-то боюсь стены в ванной сейчас плиткой обкладывать, хотя хочется сразу чтобы красиво было.

Мне советуют на пол положить, а на стены наклеить пленку пока...

Вот теперь в раздумьях, дом-то быстро строился, сейчас все в свои квартирки по тонне тяжестей натащат (я имею в виду стойматериалы всякие, и мебель), что с домом-то твориться будет?

Кстати, нашла магазин хороший при оптово-розничной фирме ВМВ, ул. Королева,13. Около останкинской башни, смешные цены на все-плитка симпатичная от 160 до 300 р, выбор приличный, много смесителей всяких, прибамбасов для сантехники, в основном российское, ну очень хорошие цены, и народу почти нет, не раскрученная видно для розницы. Тел. 217-37-34,217-35-56. А у вас, Соседи, как дела идут?

Поделиться сообщением

Я заметила, в ноябре-декабре на стяжке не было трещин, а сейчас полно везде. Вопрос-треснет ли плитка на полу ванной, и как этого избежать? Я что-то боюсь стены в ванной сейчас плиткой обкладывать, хотя хочется сразу чтобы красиво было.

Тогда стяжку только сделали, она еще не высохла, теперь уже высохла, поэтому и трещины. Но для полного спокойствия подождите еще пару месяцев. Мы вообще, ванну обкладывали спустя полтора года после сдачи дома, но правда по финансовым соображениям, а не из-за боязни трещин.

сейчас все в свои квартирки по тонне тяжестей натащат (я имею в виду стойматериалы всякие, и мебель), что с домом-то твориться будет?

Да ничего особенного. Не развалиться. Только год-полтора будет везьде мусор с пылью. И лифты будут постоянно ломаться и "трещать".

Поделиться сообщением

Поздравляю Irisha!

Ну и себя тоже поздравляю, а так же всех, кто получил долгожданную собственность, хотя собственностью по закону наши долгожданные метры станут не раньше, чем через 2,5 месяца, я узнавала.

Вчера получили ключики, нам тоже все доделали. По большому счету у меня к строителям претензий нет, во всяком случае пока, хотя народ и жалуется, что стены кривые, но это, очевидно, оттого, что они действительно кривых стен не видели.

Да, у меня тоже на стяжке трещин много, а плиткой стены обкладывать специалисты не рекомендуют раньше, чем через год. Но ждать целый год я не собираюсь, треснет, так треснет. Работа по выкладыванию плитки дна из самых грязных и долгих, и жить в квартире, где делается ремонт в ванной и туалете очень неприятно, я один раз через это прошла, запомнила надолго.

Желаю всем произвести ремонт малой кровью и поскорее заселиться!!!

Поделиться сообщением

Привет! Поздравляю всех соседей, кто получил ключи.

Можно устанавливать домофонную трубку в квартиры. Тел. домофонной фирмы (253) 3-54-02, звоните и договариваетесь на какое-то число. Но ждать их надо целый день, точное время установки они сказать не могут и в выходные по-моему не работают. Трубка стоит 550 рублей и каждый ключ по 70 руб. Плюс к этому в первую квартплату вам начислят 300 руб. за установку домофона.

И еще, у кого есть акт приема-передачи, надо идти в Электросети заключать договор. Адрес: Лесная, 17 т. 993-32-58. Позвоните и спросите какие нужны документы для этого.

Успехов всем!!!! :lol:

Поделиться сообщением

А кто-нибудь может ответить, почему так много предложений квартир в этом доме с переуступкой прав?

Это спекулиции или есть какие-то проблемы?

Поделиться сообщением

А кто-нибудь может ответить, почему так много предложений квартир в этом доме с переуступкой прав?

Это спекулиции или есть какие-то проблемы?

Я думаю, что люди просто очень неплохо вкладывают деньги. Стоимость квартир в доме выросла минимум на 40%. Какой банк вам обеспечит такие проценты? Это при минимальном риске и за неполный год.

Поделиться сообщением

А когда реально в этих квартирах можно будет жить?

Какие есть юридические, физические и прочие препятствия на данный момент?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу