Demid 4 952 Опубликовано 6 октября, 2015 Девочки, я что-то ничего понять не могу. Занятия во Дворце спорта в Пушкино в чем заключаются? Как я поняла никаких соревнований нет.....чисто поплескаться....Вроде слышала, что в Ивантеевке все серьезней - кто в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 545 Опубликовано 6 октября, 2015 @Demid,есть соревнования, 2 раза в год. Сначало 25 метров спина, ротом 50 метоов брас спина, потом 50 кролем.как то так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 6 октября, 2015 Может кто об Ивантеевском бассейне расскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 октября, 2015 Девочки, я что-то ничего понять не могу. Занятия во Дворце спорта в Пушкино в чем заключаются? Как я поняла никаких соревнований нет.....чисто поплескаться....Вроде слышала, что в Ивантеевке все серьезней - кто в курсе?а вам на занятия только ради соревнований нужно?) в ДС дважды в год соревнования, перед новым годом и в мае. для малышей дистанция 25м спина. все по-взрослому с медалями и пьедесталом. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 7 октября, 2015 а вам на занятия только ради соревнований нужно?) тут дело в подходе, если нет ради чего, то и отношение соответственное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 545 Опубликовано 7 октября, 2015 если нет ради чего, а ради чего Вам нужно?Для меня бассейн -это оздоровление ( осанка, профилактика лор заболеваний, контакт с водой)+физическая нагрузка+техника.это для меня, тренер скажет больше. По итогу 3 года бассен, сын плавает лучше меня ,(а я выросла на море и плаваю хорошо). Для меня спорт, это здоровье, а не победы. И многие мамы и папы!, прошедшие соревнования с детьми и не только в бассейне, меня поддержут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) а ради чего Вам нужно? из-за этого занятия очень отличаются. Одно дело, все нацелено на результат, другое - просто прогулка. Для меня любой спорт - это испытание и преодоление себя, закалка характера - вот что я хочу для сына. Изменено 7 октября, 2015 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Девочки, поясните, еще один момент не просекла. Когда я покупала абонемент, администратор спросила, сколько лет сыну. И когда услышала - 5, то очень удивилась, что нас тренер отправил в большой бассейн и сказала, что я в мужскую раздевалку я не войду, поскольку возраст очень разный. Я что-то не пойму, в одной группе дети разновозрастные??? Они же могут одинаково заниматься? У нас 1 группа. Изменено 7 октября, 2015 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 545 Опубликовано 7 октября, 2015 Они же могут одинаково заниматься?на разных дорожках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 7 октября, 2015 на разных дорожках. а тренер же один?! как он за всеми может уследить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 октября, 2015 @Demid, это загадка, но следит за всеми и все нормально. У меня две старшие девчонки по 8 лет отзанимались в бассейне в группе. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 7 октября, 2015 @Irochkina, ладно, сейчас долечимся и пойдем.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 545 Опубликовано 7 октября, 2015 ладно, сейчас долечимся и пойдем..вот и правильно, а то сразу на олимпиаду. В хамам ходит грется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 7 октября, 2015 . В хамам ходит грется? где ж его взять-то..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anomaly 31 Опубликовано 7 октября, 2015 вот и правильно, а то сразу на олимпиаду. В хамам ходит грется?Я хотела бы чтоб мой ребенок после занятий плаванием грелся в хамам (платно естественно), но администраторы сказали, что нельзя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение