Сандра 5 706 Опубликовано 5 августа, 2016 @Irochkina Можно позвонить или в спорткомплексе , Я уже позвонила. Сердитая тетя ответила, что по телефону она не консультирует и надо подъехать. А у меня нет сейчас возможности с дачи сорваться. Ребёнку 9 лет. Плавает сама, ныряет, может чуть-чуть под водой проплыть. Так скажем, самоучка. ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 5 августа, 2016 @Irochkina, Главное, ну, по моему опыту, чтобы группы были набраны" по норме". Тогда эти " нюансы" с разновозрастными детьми не будут так заметны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 5 августа, 2016 @Сандра, А что ты хотела узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 5 августа, 2016 Отличный выбор. без сомнения. очень хороший подход к детям. Индивидуальный я бы сказала.. Мне кажется, он даже без слов с ними общается.. И уж точно не повышает голос.. Я плавала рядом. видела все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 5 августа, 2016 А случайно никто не обратил внимание,к Должанской есть запись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 5 августа, 2016 @Мамочка, С нашими, скажем так, параметрами в какую группу лучше записаться. Ну что необходимо для посещения (про купальник, шапочку и всё такое понятно). Справки какие нужны, оплата как и сколько ну проч. ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 августа, 2016 @Сандра, на телефоне там понятно не инструктора сидят. Просто администратор. Конечно лучше подъехать к тренеру и проконсультироваться. Но я думаю, что запишут вас в большой бассейн, поэтому надо выбрать тренера ( по отзывам, по рекомендациям, по интуиции ) и записаться к нему. Или на время ориентироваться: какое удобно вам с ребёнком и кто в это время работает. Ну я бы вот так сделала. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 августа, 2016 Главное, ну, по моему опыту, чтобы группы были набраны" по норме". Тогда эти " нюансы" с разновозрастными детьми не будут так заметны. Ну это уже к администрации посыл. Надеемся на их профессионализм в этом вопросе. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 августа, 2016 Ну что необходимо для посещения (про купальник, шапочку и всё такое понятно). Справки какие нужны, оплата как и сколько ну проч. У каждого тренера будет собрание в конце августа. В нашей группе 28.08 в 20:00. По экипировке и инвентарю там все можно будет узнать. А вот про справки и оплату сердитая тетенька все- таки должна знать и сказать. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 5 августа, 2016 Справки какие нужны, оплата как и сколько ну проч. справки - анализ на энтеробиоз - от дерматолога - терапевта в общем - анализы на яйцеглист и энтеробиоз отрицательные, кожные покровы чистые, бассейн посещать может. одно занятие 90 руб. умножай на количество дней в месяце оплата вперед в начале месяца, пересчет по болезни есть при наличии справки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) анализы на яйцеглист НЕ нужны. Только энтеробиоз.ДО 10 лет. Изменено 5 августа, 2016 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 5 августа, 2016 @Мамочка, ну пусть так.. возможно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) По экипировке Купальник, шапочка, все для мытья в душе. Ну и шлепки, понятное дело. Ласты( может быть), но точно не сразу.. Изменено 5 августа, 2016 пользователем Мамочка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 августа, 2016 Интересно, а льготы для многодетных сейчас есть? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 5 августа, 2016 Интересно, а льготы для многодетных сейчас есть? Администратор должна знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение