Demid 4 952 Опубликовано 5 декабря, 2015 @Somik, мы ходим в большой бассейн, тут дело не в том сколько лет ребенку, а плавает он или нет. Я тренеру показала видео с отдыха и он нас отправил в большой бассейн, а с нами в группу в саду мальчик ходит, ему зимой 6 лет будет, он ходит в маленький бассейн, так как плавать не умеет. Так что возраст ни при чем, тренер-то не плавает с ними, новичков по первой дорожке пускает, в тех в ком уверен по 2 и 3-й. По поводу раздевалок: мне сразу сказали, что в мужскую меня не пустят, так как группа формируется не по возрасту и могут быть большие мальчики, которым не ах со мной в раздевалке, да и во время тренеровок бассейн ж не закрыт, туда кто хочет может в это же время прийти и плавать и соответственно будут раздеваться в тех же раздевалках. У нас так: если муж дома - он едет, если он на работе, я дедушку беру. А одного туда ребенка запускать не вариант, хотя много таких, но они после занятий там еще по полчаса бесятся... Как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 6 декабря, 2015 @Demid,Странно, я когда звонила, сказала, что дети не плавают. Но мне администратор сказала,что будем в большом бассейне. Я "забила" пока на бассейн т.к. дедушки у нас нет. А муж может либо утром отвести либо после 18.00. Вообще у них какое-то странное время...груднички утром, а старше группы в 12, 15, 16 и т.п. При этом мамы грудничков не работают и могут в любое время возить детей. А как раз родители старших детей как правило работают. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 декабря, 2015 @Somik,ну старшие в школе вообще-то учатся. на это и ориентированы группы для второй смены есть группы в 9-00 и 10-00 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 6 декабря, 2015 Странно, я когда звонила, сказала, что дети не плавают. ну ты сама подумай, как не плавают, если там бассейн глубокий - что там еще делать? кто не плавает, тот ходит в мелкий бассейн, вы просто друг друга не поняли. Я когда после общения с тренером пошла абонемент покупать, естественно администратор спросила возраст ребенка и услышав, что ему 5 лет, спросила, хорошо ли он плавает.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 6 декабря, 2015 для второй смены есть группы в 9-00 и 10-00 мы ходит вторник и пятница в 10 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 6 декабря, 2015 @Somik, а почему Вам не записаться в бассейна на 50 лет Комсомола? Там детская раздевалка, где могут находится родители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 6 декабря, 2015 @NIC, Somikписала же выше, что территориально неудобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 6 декабря, 2015 @Somik,ну старшие в школе вообще-то учатся. на это и ориентированы группы для второй смены есть группы в 9-00 и 10-00 Старшие, имела ввиду не младенцы. А дети от 3х лет. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 6 декабря, 2015 ну ты сама подумай, как не плавают, если там бассейн глубокий - что там еще делать? кто не плавает, тот ходит в мелкий бассейн, вы просто друг друга не поняли. Я когда после общения с тренером пошла абонемент покупать, естественно администратор спросила возраст ребенка и услышав, что ему 5 лет, спросила, хорошо ли он плавает.... Ты моё сообщение не поняла) Это я сказала администратору, когда она спросила, что дети мои не умеют плавать. Но она всё равно сказала, что будем в большом. И свободные места в группах смотрела большого бассейна. На счет времени, я не только про ДС писала. В Левково тоже с утра груднички, а старше дети уже после 10-11 начинают. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 6 декабря, 2015 Это я сказала администратору, когда она спросила, что дети мои не умеют плавать. Но она всё равно сказала, что будем в большом. ну странно очень. Там мониторы есть для подсматривания , хренового качества, но вполне понятно, что дети делают в бассейне, знаешь, там неплавающим делать нечего. Кстати, когда мы в первый раз пришли, тренер увидел моего Демида и грит (видимо забыл уже что видео просматривал): "что-то больно маленький ваш, точно плавать умеет? давайте сегодня я посмотрю, если хорошо плавает и не отстает от других - оставлю в большом, если будут сомнения у меня - отправлю пока в маленький бассейн хотя б на месяц" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 6 декабря, 2015 @Demid, Вот именно, что странно...Она узнав про возраст, ещё спросила рослые дети или нет. И посмотрев свободные места, сказала, что будем в большом. Попробую позвонить ещё раз и спросить про малый бассейн. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user1 193 Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) девчонки и мальчишки, кто водит в малый бассейн, сколько в ваших детках роста? В бумажках написано "рост больше 120 см". Дочке не хватает несколько см., думаю как быть. Изменено 16 февраля, 2016 пользователем user1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 февраля, 2016 девчонки и мальчишки, кто водит в малый бассейн, сколько в ваших детках роста? В бумажках написано "рост больше 120 см". Дочке не хватает несколько см., думаю как быть. в каких бумажках? мы пошли в 4.5 года. сын тогда точно был ниже 120 см. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user1 193 Опубликовано 16 февраля, 2016 Вчера забежали в бассейн, там администратор дала бумаги с выбором времени в малый бассейн. Вверху крупными буквами "Рост ребенка не ниже 120 см" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 9 марта, 2016 Вчера забежали в бассейн, там администратор дала бумаги с выбором времени в малый бассейн. Вверху крупными буквами "Рост ребенка не ниже 120 см" что ребенку с таким ростом делать в маленьком бассейне? мы ходим с октября, с 5 лет, вот сейчас ребенок только 120 см стал, но мы с самого начала ходим в большой бассейн.... В феврале большую группу детей перевели из маленького бассейна в большой, в нашу группу, так там полно тех, кто ниже моего сына, а соответственно до 120 не дотянул еще, а в маленький бассейн ходили больше года....ерунда какая-то.... Кстати, а о какой бассейне идет речь? можт в старом такие заморочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение