Ирина* 2 532 Опубликовано 4 августа, 2017 Началась запись в спорт комплексе на ВЛКСМ. По телефону не записывают почему то. Надо приходить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 327 Опубликовано 4 августа, 2017 Да, там какая-то женщина сегодня, не очень любезная. Я хотела задать вопрос, а она трубку бросила на начале фразы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 532 Опубликовано 4 августа, 2017 Подскажите, пожалуйста, девочкам маленьким нужен слитный купальник? Или можно плавки купальные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 4 августа, 2017 Началась запись в спорт комплексе на ВЛКСМ. По телефону не записывают почему то. Надо приходить. спасибо уже сбегали записались .. а то к Яну Викторовичу не пробиться потом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 327 Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) спасибо уже сбегали записались .. а то к Яну Викторовичу не пробиться потом Аналогично, к нему же. В нашей группе уже шесть человек записано было, на момент, когда мы пришли записаться. Изменено 4 августа, 2017 пользователем Ольгуца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 5 августа, 2017 Девочки, у кого нибудь есть контакты тренера Должанской Натальи Юрьевны? Ходили к ней в прошлом году в лягушатник, в этом году тоже хотели к ней записаться а в расписании ее нет и администратор ничего толком сказать не может, будут занятия у нее или нет. Поделитесь в личку информацией у кого есть. Очень хотим к тому же тренеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irika 72 Опубликовано 6 августа, 2017 Прошу поделиться отзывами о тренерах бассейна на ВЛКСМ. Кто к кому собирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irika 72 Опубликовано 6 августа, 2017 Прошу поделиться отзывами о тренерах бассейна на ВЛКСМ. Кто к кому собирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 августа, 2017 @irika, можно пробежаться по последним страницам темы. Есть там отзывы. Я так понимаю, что часто получается так, что выбирают инструктора по удобному для себя времени занятий. Я всех троих детей водила к Агаповой Ирине Валентиновне. Довольна. Старшие отлично плавают разными стилями, нет боязни воды, глубины, получают огромное удовольствие от самого процесса плавания. Я считаю из- за хорошей техники, дыхания, правильный психологической подготовки, которая была в самом начале занятий. База есть. Средняя вообще как дельфин плавает, часто спрашивают не занималась ли она синхронным плаванием. Но она вообще спортивная барышня. Нравится, что И.В. находит подход к любому ребенку: к одному помягче, другому потверже скажет. С другими инструкторами мои дети не занимались. Сравнить не с чем. Знаю, что Фёдорова Л. В. хороший инструктор, но она больше в спортивных группах. И жёсткая очень. Она скорей именно тренер, которой важен спортивный результат. Многие ведут к Зимину Я. В. Наверное ещё и потому, что мужчина. Совсем в образовании мало мужчин. Ничего не могу сказать по поводу этого инструктора, отзывы хорошие. Ещё бы поменьше сидел в телефоне во время занятий. Это чисто мои наблюдения. Молодёжь, куда без телефона. Сама грешу на работе. Надеюсь ещё кто- то поделится впечатлениями. В любом случае приводите ребёнка. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irika 72 Опубликовано 8 августа, 2017 Записались к Зимину и к Гусевой Александре. Если о Яне Викторовиче отзывы есть, то оГусевой ничего не нашла. Кто к ней водил? Поделитесь информацией пжлс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) Новенькая наверное. Не видела в прошлом году. Может кто- то фамилию поменял. В теме посмотрела расписание прошлого года. ( посты 259, 260). Точно нет такой фамилии. Изменено 8 августа, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenyaShab 47 Опубликовано 8 августа, 2017 Добрый день. Хочу записать ребёнка во дворец спорта. 7 лет, плавать не умеет. Без круга вообще боится. К кому лучше записаться, посоветуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irika 72 Опубликовано 9 августа, 2017 Добрый день. Хочу записать ребёнка во дворец спорта. 7 лет, плавать не умеет. Без круга вообще боится. К кому лучше записаться, посоветуйте. Мы ходили к Боровику. Хороший тренер. Иванов тоже хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 532 Опубликовано 9 августа, 2017 Иванов тоже хороший. Иванов очень хороший тренер!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenyaShab 47 Опубликовано 9 августа, 2017 Иванов очень хороший тренер!!! спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение