JenyaShab 47 Опубликовано 9 августа, 2017 Мы ходили к Боровику. Хороший тренер. Иванов тоже хороший.спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 9 августа, 2017 В СК на 50 Лет ВЛКСМ таких тренеров (Иванов, Боровик) нет. Видимо девочки говорят про бассейн в новом спорткомплексе. Мы на 50Лет ВЛКСМ ходили сначала к Яну Викторовичу в прошлом году. Ничего плохого не могу про него сказать, но вот как то очень неспешно был прогресс у ребенка. Перевелись к другому тренеру, Должанской - очень быстро стало лучше. К сожалению она индивидуально набирает группы, вне администратора. Вообще тренер - дело индивидуальное, кому то хорош один, кому то другой. Поэтому если не знаете кого выбрать, выбирайте по удобному для вас времени. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 августа, 2017 В СК на 50 Лет ВЛКСМ таких тренеров (Иванов, Боровик) нет. Видимо девочки говорят про бассейн в новом спорткомплексе. Мы на 50Лет ВЛКСМ ходили сначала к Яну Викторовичу в прошлом году. Ничего плохого не могу про него сказать, но вот как то очень неспешно был прогресс у ребенка. Перевелись к другому тренеру, Должанской - очень быстро стало лучше. К сожалению она индивидуально набирает группы, вне администратора. Вообще тренер - дело индивидуальное, кому то хорош один, кому то другой. Поэтому если не знаете кого выбрать, выбирайте по удобному для вас времени. Это про дворец спорта на набережной. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 11 августа, 2017 Мы ходили к Боровику. Хороший тренер. Иванов тоже хороший. Боровик ушел из Дворца спорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 11 августа, 2017 Добрый день. Хочу записать ребёнка во дворец спорта. 7 лет, плавать не умеет. Без круга вообще боится. К кому лучше записаться, посоветуйте. мы попали случайно к Клименко Анне Сергеевне.( удобно было по времени и дням). ребенку нравится у нее, на этот год сказал только к А.С. Когда мы пошли к ней нам было 5 лет, плавать тоже не умел. Первое занятие было в начале февраля, а у же в мае нас перевели в большой бассейн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
singa 333 Опубликовано 12 августа, 2017 В 2015 году мы то же начали ходить с сентября к Анне Сергеевне, и в середине года нас перевели в большой бассейн. Только ребенок большую часть времени сидел на бортике бассейна и тренер этого как бы не замечала. После наших разговоров с ребенком, что надо заниматься, сын начал тренироваться и ему нравилось, но проплыть всю дорожку в конце года он так и не смог. На следующий год так же хотел ходить к этому тренеру, но я записала его в бассейн на 50 лет ВЛКСМ опять в малый бассейн. После нескольких занятий муж поговорил с тренером и объяснил, что мы уже ходили в большой бассейн и даже проплывали часть дистанции, и получил ответ: "Что-то не заметно..." Зимой ребенка перевели в большой бассейн, а уже в мае он участвовал в соревнованиях и проплыл на спине 25 м. Что подходит одному ребенку, может не подойти другому. И это можно выяснить только методом проб и ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapel'ka 120 Опубликовано 12 августа, 2017 Кто знает когда начнется запись в бассейн на набережной? На 50влкс уже идет говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uralo4ka 491 Опубликовано 12 августа, 2017 (изменено) Обещают в понедельник тетради для записи выложить Изменено 12 августа, 2017 пользователем Uralo4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 12 августа, 2017 Обещают в понедельник тетради для записи выложить мне сказали, что записывают пока будут многодетных, все остальные- потом( если места останутся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uralo4ka 491 Опубликовано 13 августа, 2017 @faa, интересно, а почему мне вчера ничего такого не сказали..? ну, будем надеяться на лучшее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 13 августа, 2017 Кто будет записываться в ДС, сделайте фото расписания, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 14 августа, 2017 (изменено) Кто будет записываться в ДС, сделайте фото расписания, пожалуйста. Тут есть расписание https://m.vk.com/wall-5868821_24053 Изменено 14 августа, 2017 пользователем Ли@ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uralo4ka 491 Опубликовано 14 августа, 2017 @Ли@, это расписание групп в комплексе на 50 лет ВЛКСМ, а не на Набережной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishel 240 Опубликовано 15 августа, 2017 А кому-нибудь удалось записаться в бассейн на Набережной? Расскажите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapel'ka 120 Опубликовано 15 августа, 2017 Сегодня была тетрадь только к Клименко в большой бассейн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение