МамаАртёма 9 352 Опубликовано 5 сентября, 2016 @Irochkina,а почему во вторник,у нас же вроде суббота 15-15 и среда 18-15???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 сентября, 2016 Среда? Что же я совсем уже... Пойду посмотрю расписание. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 5 сентября, 2016 @Irochkina,вторник)))На абонементе посмотрела,это мне что-то втемяшилось,что суббота и среда))Все смешалось люди-кони...В среду у нас другое мероприятие.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Асенька 137 Опубликовано 5 сентября, 2016 Девочки, подскажите, как из бассейна на 50 лет общественным транспортом уехать на запад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 6 сентября, 2016 @Асенька, с запада приехать проще... на 20 -ке а уехать можно если спуститься вниз к водоканалу и сесть на 10 автобус расписание 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Асенька 137 Опубликовано 6 сентября, 2016 @Асенька, с запада приехать проще... на 20 -ке а уехать можно если спуститься вниз к водоканалу и сесть на 10 автобус расписание Санни, спасибо. Хотя, судя по расписанию, нам это мало поможет. Да, мы туда-то на 20-ке, а обратно придется до станции только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 7 сентября, 2016 Сходили первый раз в детский бассейн в ДС. Все понравилось. Ребенок вообще в диком восторге. Даже ныряла, хотя никогда этого не делала раньше. Дома при купании если вода в лицо попадала - уже нервы, а тут как рыба в воде.)) Теперь будем ходить постоянно. И тренер понравилась, хвалила деток.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 8 сентября, 2016 Сходили первый раз в детский бассейн в ДС. Все понравилось. Ребенок вообще в диком восторге. Даже ныряла, хотя никогда этого не делала раньше. Дома при купании если вода в лицо попадала - уже нервы, а тут как рыба в воде.)) Теперь будем ходить постоянно. И тренер понравилась, хвалила деток.) Это на набережной? Клименко? instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 9 сентября, 2016 Это на набережной? Клименко? Да.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 сентября, 2016 Сегодня пока ждала дите видела картину маслом... Вышел из раздевалки после занятий ребенок сопливый с осипшим голосом ,но мама его все равно привела в бассейн и он занимался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) @МамаАртёма, дети вообще разные. И отношение матерей разное. Кто- то считает, что так имунная система тренируется лучше нежели "чуть что и дома выдерживать". Дети некоторые кашляют, сопливые ходят в школу, секции, сады и выздоравливают. У меня другая история- не выведешь сразу из сада- можем легко потом в больницу попасть. Надо сразу дома держать, лечить. Потом я ещё и о других детях думаю: все- таки инфекция, зачем заражать. Но сейчас эта позиция достаточно редкая: своего не жаль, а про других что думать. Мы не ходили в эту субботу: сопли, кашель. Переживали напару, что занятие идёт, а нас нет. Не отчаиваемся. Выздоровеем и будем ходить. Это просто период адаптации и привыкания. Сейчас многие болеют и не из- за бассейна или чего- то другого. Девчонки занимались, поначалу болели, я лечила и приводила. Отзанимались много лет, закалились, научились плавать. Не стоит сразу отступать, сомневаться. Скучает по тренеру и занятиям. Изменено 11 сентября, 2016 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 328 Опубликовано 11 сентября, 2016 А медсестра куда смотрела? С нами мальчик пошёл в первую субботу, у него ячмень на глазу был, его не пустили, пока не вылечится и справку не принесет. И занятие это ему тогда перенесут на след. месяц. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 11 сентября, 2016 @Irochkina,Выздоравливайте,детей в субботу мало было в нашей группе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 11 сентября, 2016 @Ольгуца,не знаю,это не наша группа,я этого мальчика видела после занятий перед нашей группой,они вышли,мы зашли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 сентября, 2016 @МамаАртёма, спасибо. Стараемся. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение