Ли@ 4 628 Опубликовано 8 августа, 2016 И еще вопрос к знающим. Как ходят младшие дети (сад - начальная школа) - они сами должны уметь переодеться - помыться? Или можно с ними заходить? И как быть мамам мальчиков в этом плане - в мужскую раздевалку не зайти, а в женскую тоже не поведешь. В первый раз боюсь один он там растеряется совсем. У маленьких детская раздевалка и душ. Вы с ним зайдете и поможете переодеться и помыться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Асенька 137 Опубликовано 8 августа, 2016 Мамочки, спасибо большое за информацию и за фото расписаний! Дочку записала по телефону, тетенька вежливая попалась, все разъяснила. Спрашивали про льготы многодетным: многодетным бесплатно, нужно копию паспорта, копию свидетельства о рожд. и копию удостоверения многодетной семьи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 августа, 2016 И еще вопрос к знающим. Как ходят младшие дети (сад - начальная школа) - они сами должны уметь переодеться - помыться? Или можно с ними заходить? И как быть мамам мальчиков в этом плане - в мужскую раздевалку не зайти, а в женскую тоже не поведешь. В первый раз боюсь один он там растеряется совсем. ну сад ладно... но школа мой с 5 лет все сам в бассейне делает. пару раз муж с ним сходил, показал что к чему. первое время еще просил детей постарше включить ему воду, силенок не хватало)) потом все сам-сам. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 8 августа, 2016 ну сад ладно... но школа мой с 5 лет все сам в бассейне делает. пару раз муж с ним сходил, показал что к чему. первое время еще просил детей постарше включить ему воду, силенок не хватало)) потом все сам-сам. Со временем конечно сам все будет делать. Я про первое время беспокоюсь - вообще ни разу в бассейне не был. Объясняй-не объясняй, все равно все из головы вылетит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 8 августа, 2016 Мамам,провожающим деток в детский бассейн- не забудьте про шлепки для себя для прохода в раздевалку и душевую. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 8 августа, 2016 Тогда с собой Толю берите. Будете вместе расти.Сделано!!! Правда, в другую группу, но тоже записали) 2 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 8 августа, 2016 Мамам,провожающим деток в детский бассейн- не забудьте про шлепки для себя для прохода в раздевалку и душевую.Ценно!!!! Мне б в голову не пришло.. Спасибо! 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 августа, 2016 Чувствую, что грядут регулярные "встречи мамочек форума". Познакомлюсь таки с МамойАртема. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 9 августа, 2016 таааак.. Кто к Яну Викторовичу на выходные на 13 часов?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 9 августа, 2016 Девочки, а Агапова как выглядит кто знает? Не в возрасте блондинка крупная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) @МамаДани, нет. Невысокая, совершенно не полная, а даже наоборот, очень приятная блондинка. По возрасту не знаю даже. Где- то сорок. Изменено 9 августа, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 9 августа, 2016 таааак.. Кто к Яну Викторовичу на выходные на 13 ч А что, уже можно поплавать? Мы бы сходили в детский бассейн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) вот еще на сайте нашла расписание. Целиком с тем что висит в бассейне не сверяла, но с виду вроде похоже на актуальное http://fsk-pushkino.ru/uslugi/bassejn девочки говорят что старое. Но может кому интересно будет почитать про тренеров. Изменено 9 августа, 2016 пользователем natz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 августа, 2016 @natz, пробежалась глазами. Мне кажется, что это прошедший учебный год. Неактуальная информация. Зато узнала сколько лет инструкторам. жаль, что фото нет. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 9 августа, 2016 фото при желании наверное можно в соцсетях найти, зная ФИО и возраст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение