Zero-chan 160 Опубликовано 14 февраля, 2008 люди, ходите по тротуарам и дорожкам, собаки на них не какают, а в кусты не лазьте, и не будет вам тогда минного поля. Там имееют обыкновение ставить машины. Да домашняя собака никогда посередь улицы не нагадит. Маленькое уточнение - ВОСПИТАННАЯ домашняя собака. Таких можно по пальцам пересчитать. А во всем остальном вы правы - делать никто ничего не будет, а то не будет повода слюной брызгать друг в друга. А это такой великий российский спорт. Его нигде акромя нас больше не понимают. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 февраля, 2008 Да домашняя собака никогда посередь улицы не нагадит. А Витасу не хрен по кустам лазить. откуда тебе то знать, где в городе дерьмо... живешь то в лесу а по городу ездишь на машине..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Москвичка 0 Опубликовано 14 февраля, 2008 Какие вы все добрые, я тащусь! Милейшие люди! Рыжий - это не цвет, это ХАРАКТЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 февраля, 2008 Москвичка да уж не злее москвичей и москвичек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Москвичка 0 Опубликовано 15 февраля, 2008 Вот я и говорю, милейшие люди! Так и хочется сразу с вами пообщаться, проблемами поделиться... Рыжий - это не цвет, это ХАРАКТЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 15 февраля, 2008 А в цивилизованных странах на газонах отдыхают люди Хотя, эта традиция не есть следствие воспитанности собак и суперкультурности граждан. А возникла она в результате действий властей (система штрафов и ее исполение), и лишь со временем это стало само собой разумеющимся. Без этого красота и чистота невозможны. И отдельным гражданам ничего добиться не удатся. Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 февраля, 2008 Вот я и говорю, милейшие люди!Так и хочется сразу с вами пообщаться, проблемами поделиться... приезжай....поболтаем )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy 0 Опубликовано 15 февраля, 2008 А в цивилизованных странах на газонах отдыхают люди Хотя, эта традиция не есть следствие воспитанности собак и суперкультурности граждан. А возникла она в результате действий властей (система штрафов и ее исполение), и лишь со временем это стало само собой разумеющимся. Без этого красота и чистота невозможны. И отдельным гражданам ничего добиться не удатся. В цивилизованных странах, кстати, подают специальные совочки и пакетики для собачников-говноборцев. Только вот, чую, у нас "на селе" это никогда не приживется. Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это приятно. Да-да, того чудо-мудера, который меня забанил, это тоже касается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 15 февраля, 2008 Dodgy, само не приживется. Единственный путь - жесткая сисема мотивации со стороны власти. Без этого все бесполезно. И не думаю, что наше село тут особо сильно отличается, разве что отсутствием традиций. А их, оказывается, надо насаждать насильственно. Я недавно не без удивления узнала тот факт, что, например, в Швейцарских селах несколько сот лет назад был налог (и не малый) на отсутствие цветов в садиках и на окнах домов. Результат, который можно увидеть сейчас - селы просто прекрасны и никто жизнь по-другому не мыслит себе. Но, наверное, не сразу так случилось. С собачками таже картина, я думаю. И с мусором на улице... А специальные приспособления для г.борцов см. на стр.2 (в дан. случае бесплатные,т.е. за счет города) Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 15 февраля, 2008 ! Дамы и господа! Без перехода на личности, плиз! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 15 февраля, 2008 Я недавно не без удивления узнала тот факт, что, например, в Швейцарских селах несколько сот лет назад был налог (и не малый) на отсутствие цветов в садиках и на окнах домов. Хех... в Канаде до сих пор штрафуют за не подстриженный газончик перед домом, портящий вид улицы. Правда желающих его платить судя по всему нету. В цивилизованных странах, кстати, подают специальные совочки и пакетики для собачников-говноборцев. Только вот, чую, у нас "на селе" это никогда не приживется От честно, ни разу этого девайса там не видела. При входе в парк (!), а не где угодно, пакетики еще могут быть, а вот совочки... Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 февраля, 2008 Zero-chan см фото Такие вот урны установлены в Германии. Из верхней можно взять мешочек и, надев его на руку, собрать добро вашей собачки и опустить в нижнюю. от себя добавлю, что общаясь с собачниками, проживающими "в цивилизованных странах", знаю, что такие урны там стоят гораздо чаще, чем у нас обычные, и с каждым месяцем их становится больше. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 февраля, 2008 а вот кстати, ну ладно какашки убрать в пакетик и выкинуть в мусорный контейнер (правда не думаю, что это понравится бомжам - а часто и просто мирным неимущим гражданам - которые там находят себе пропитание, да и дворники будут не в восторге).. а если у пёсы понос? как собирать? клизмой с газона отсасывать что ли? иногда ведь бывает, что тааак пронесет... ух! мама не горюй. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 15 февраля, 2008 Zero-chan см фотоТакие вот урны установлены в Германии. Из верхней можно взять мешочек и, надев его на руку, собрать добро вашей собачки и опустить в нижнюю. А где обещанный совочек? Такие урны я видела, а вот совочков - нет! На этот счет - что мешает носит два пакетика с собой, много места они не знанимают - тот же вариант, тока вид сбоку. а если у пёсы понос? как собирать? Если у песы понос - это первый сигнал к тому, что собака может быть больна. Если она нагадит где-нить посреди улицы в той же Германии, хозяина еще и оштрафуют, причем даже если он выскоблит асфальт. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение